Все-таки в виндоффс встроен модуль собственной безопасности, естесственно кривой.
В общем загрузился я и ни диска (раздела) E:, где лежали все документы (их я восстановил, вроде) ни разделов / и /home как не бывало
хотелось бы восстановить /home, там была почта, а она мне ОЧЕНЬ нужна
файловая система /home ext3
данные пока в это место не писал, разделов не создавал, хотеловсь бы разделы разом восстановить, но чем? easy recover формат ext3 не понимает, и размеров я уже не помню, и порядка разделов тоже...
восстановление разделов (пропавших из таблицы разделов по неизвестной причине)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: восстановление разделов
Непонятно! Какая виндоффс (Win9x вообще просто не видит основных разделов кроме своего)? Какое ещё диск E:? И какое отношение имеет к виндоффсу разделы / и /home?
-
возьмите SyMON у него прекрасный поиск разделов, и вообще это лучший бутманагер, как по мне... Именно он помог мне спасти всю инфу совсем недавно.... А стоит он у меня уже лет пять, если не больше...
тока внимательно прочти инфу к нему, и если что я чур не виноват
тока внимательно прочти инфу к нему, и если что я чур не виноват

-
- ОС: Ubuntu 13.10
какая воидоффс?
ХРень со вторым обновлением
разделы пропали из таблицы разделов, уверен они не повреждены, просто ни акронис партишн эксперт, ни диспетчер дисков винды ни видят их, просто неразмеченное пространство.
в прошлый раз когда у меня исчесзли все разделы умер винт, не хочу !!!!
SyMON что такое и где взять, и сколько весит?
ХРень со вторым обновлением
разделы пропали из таблицы разделов, уверен они не повреждены, просто ни акронис партишн эксперт, ни диспетчер дисков винды ни видят их, просто неразмеченное пространство.
в прошлый раз когда у меня исчесзли все разделы умер винт, не хочу !!!!
SyMON что такое и где взять, и сколько весит?
-
-
- ОС: Slackware 12.0
MrFree писал(а): ↑07.03.2006 10:15Все-таки в виндоффс встроен модуль собственной безопасности, естесственно кривой.
В общем загрузился я и ни диска (раздела) E:, где лежали все документы (их я восстановил, вроде) ни разделов / и /home как не бывало
хотелось бы восстановить /home, там была почта, а она мне ОЧЕНЬ нужна
файловая система /home ext3
данные пока в это место не писал, разделов не создавал, хотеловсь бы разделы разом восстановить, но чем? easy recover формат ext3 не понимает, и размеров я уже не помню, и порядка разделов тоже...
easyrecovery - или как-то так? программа для востановления разделов и файлов для Windows, fat точно востанавливал, но насчет ext не помню
-
- Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
-
- ОС: Ubuntu 13.10
раздел домашний при помощи testdisk восстановил, но на нем оказалась каша.
в windwos точно что то встроено!
в windwos точно что то встроено!