Mandriva LC edition
Модератор: sash-kan
-
Mandriva LC edition
Интересует вопрос, будут ли выходить обновлённые версии мандривы или срезов кукера, ведь пакеты в ихнем репозитории постоянно обновляются, а возможность их качать есть далеко не у каждого, у меня на пример модем с повремённой оплатой.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Mandriva LC edition
Сделаем через месяц.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny
Огромное спасибо, буду ждать.
Сделаем через месяц.
Огромное спасибо, буду ждать.
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Ух ты. Хорошая новость.
А клубную новогоднюю версию можно заказать в Российском клубе Mandriva. Они копии рассылают.
Копия с Mandriva Linux 2006.0 December Club DVD:
Об этом уже писалось на форуме.
А клубную новогоднюю версию можно заказать в Российском клубе Mandriva. Они копии рассылают.
Копия с Mandriva Linux 2006.0 December Club DVD:
Mandriva-2006-december-club основан на Mandriva 2006, в данный выпуске исправленны все замеченные в MDV 2006 ошибки. А в обновленном Xorg исправленны все замеченные ошибки. Дистрибутив имеет поддержку видеокарт nvidia и ati, может рассматриваться как обновлённый powerpack. Архитектура пакетов - i586
Об этом уже писалось на форуме.
-
- ОС: deb squeeze/sid/experimental
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
-
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
Что же, зря я оплатил Mandriva Linux 2006? Надо было подождать новую версию?
И ещё. Если я теперь откажусь получать предоплаченный заказ и он вернётся в СПб, мне что грозит - санкции или деньги?
Люди - не лучше зверей!
-
Rex_Sepluvzew писал(а): ↑24.04.2006 03:17
Что же, зря я оплатил Mandriva Linux 2006? Надо было подождать новую версию?
И ещё. Если я теперь откажусь получать предоплаченный заказ и он вернётся в СПб, мне что грозит - санкции или деньги?
Не будет, вам от нас... новогодних подарков, в виде 10% скидок.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Mandriva Linux 2010.0 Free
Есть такое пожелание.
Нельзя ли добавить в версию от LC словари StarDict и MultiTran. А также коллекции словарей для них.
http://multitran.sourceforge.net/
cловарb для StarDict http://gnome.msiu.ru/stardict.php
Нельзя ли добавить в версию от LC словари StarDict и MultiTran. А также коллекции словарей для них.
http://multitran.sourceforge.net/
cловарb для StarDict http://gnome.msiu.ru/stardict.php
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!
-
- Статус: Оракловод
stardict есть в версии на 3 DVD.
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
- ОС: Xubuntu, WinXP 64bit
А у меня Mandriva 2006 LC edition 1 DVD - на нем есть stardict.
AMD Athlon 64 x2 3800+, 2 GB RAM, 2x 200 SATA II Seagate RAID 0, GeForce 7900GS
-
meskalin1974 писал(а): ↑29.08.2006 18:04А у меня Mandriva 2006 LC edition 1 DVD - на нем есть stardict.
Да, StarDict есть, а словарей для него там много? Я хотел бы не качать эти 75 метров, а получить их сразу же на DVD.
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!
-
> Rombal
Словари, честно говоря, ужасные. Пользуюсь толстой книжкой, лежащей рядом с компьютером.
А Lingvo кто-нибудь пробовал запускать через WINE? Словари там отличные, стоит недорого.
Словари, честно говоря, ужасные. Пользуюсь толстой книжкой, лежащей рядом с компьютером.
А Lingvo кто-нибудь пробовал запускать через WINE? Словари там отличные, стоит недорого.
-
meskalin1974 писал(а): ↑02.09.2006 12:48> Rombal
А мне нравятся. Особенно Multitran.
Lingvo я пробовал запускать через WINE, но у меня ничего не получилось.
Все падает на этапе проверки дискеты.
Стоит он не дорого, потому я его и купил, но работать в офтопике мне уже надоело, да и инструменты для моей работы, на мой взгляд, в Linux лучше. Еслибы Lingvo заработал в Linux было бы очень хорошо, но,
как они мне сказали, еще не так много людей обращается с просьбой о портировании.
-
> Rombal
Я говорил про словари входящие в комплект Mandriva 2006 LC edition на 1DVD.
Я говорил про словари входящие в комплект Mandriva 2006 LC edition на 1DVD.
-
Ну вот Mandriva 2007 вышла. А когда появится трехдисковый комплект LC Edition? И еще, желательно было бы посмотреть на список приложений, которые войдут в одноDVDшную версию и в трехDVDшную. Причем для пользователя имеет смысл именно список ПРИЛОЖЕНИЙ, а не пакетов.
-
Rombal писал(а): ↑04.10.2006 11:26Ну вот Mandriva 2007 вышла. А когда появится трехдисковый комплект LC Edition? И еще, желательно было бы посмотреть на список приложений, которые войдут в одноDVDшную версию и в трехDVDшную. Причем для пользователя имеет смысл именно список ПРИЛОЖЕНИЙ, а не пакетов.
Готовим. Скоро будет.
— Martin Golding
— Martin Golding