Диски LC в Челябинске

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Aquarius
ОС: FreeBSD 6.2-RELEASE-p1

Диски LC в Челябинске

Сообщение Aquarius »

В городе Челябинск есть сеть магазинов Уралтон, торгующих различной медиапродукцией, среди которой есть и продукция LinuxCenter, которую они получали через 1C Distribution или другого посредника.
Дистрибутивы в этой сети свежестью никогда не отличались, видимо, из-за расторопности посредника(ов). Разумеется, на спросе это отражалось не лучшим образом и сейчас, судя по всему, новых закупок нет совсем, они распродают остатки 2-3 летней давности.
По моим свединиям у сети есть агент в Москве, не исключено, что и в Санкт-Питербурге.
Из Челябинска улучшения ситуации мне добиться не удалось - может быть из Москвы или Питера получится у Вас?
Computer is Only a Tool
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Диски LC в Челябинске

Сообщение vinny »

Aquarius писал(а):
13.04.2006 08:02
Из Челябинска улучшения ситуации мне добиться не удалось - может быть из Москвы или Питера получится у Вас?

Из Санкт-Петербурга, увы... это ещё менее реально, если люди не хотят продавать свежий Linux и зарабатывать деньги... мы их заставить не можем.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Aquarius

Сообщение Aquarius »

vinny писал(а):
14.04.2006 21:31
Aquarius писал(а):

Из Санкт-Петербурга, увы... это ещё менее реально, если люди не хотят продавать свежий Linux и зарабатывать деньги... мы их заставить не можем.

Хм!
Я говорю о том, чтобы сделать им предложение о прямых поставках
Computer is Only a Tool
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Aquarius писал(а):
26.04.2006 16:28
vinny писал(а):
14.04.2006 21:31

Aquarius писал(а):

Хм!
Я говорю о том, чтобы сделать им предложение о прямых поставках

Обходить партнёров... как бы сказать... не принято у нас :-)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Aquarius

Сообщение Aquarius »

не подумал сразу об этом.
так речь идет о продукции, по косвенным сведениям (теперь) не поставляемой партнерами, хотя в их ассортименте она и есть (что, кстати, не факт)
Computer is Only a Tool
Спасибо сказали:
Binocle

Сообщение Binocle »

Aquarius писал(а):
13.05.2006 19:06
не подумал сразу об этом.
так речь идет о продукции, по косвенным сведениям (теперь) не поставляемой партнерами, хотя в их ассортименте она и есть (что, кстати, не факт)

Если речь идет про 1С:Дистрибьюцию, то могу заверить, что все свежие дистрибутивы, а также журналы Linux Format у них в наличии были, есть и будут.
Спасибо сказали: