AlterKPN писал(а): ↑17.04.2006 15:21
Основной задачей себе поставил скорость работы - инет подтормаживает

А что за канал то такой, случаем не гигабитка тормозит ??? B)
AlterKPN писал(а): ↑17.04.2006 15:21
В общем, хочется чего-то подобного Alt Linux SOHO Server, но свободно распространяемого и легко администрируемого через web интерфейс. Хочется ещё и простой установки.
Я тоже мечтаю о Ферарри, да еще и на халяву ну просто сказка не правда ли
В общем если без приколов, а тут без них врятли можно

Уж такой вот я...
Простота в установке зависит от собственной квалификации, а так как начинающий пользователь могу сказать что без геморов или временных траблов начинающие не встретится не могут ... Сужу исключительно по себе (так как не гений).
Я пользуюсь дистрибом mandrake 10.1, юзаю под веб-сервер в связке Apache php Mysql ну и там модули примочки всякие ...
Юзал сквиду одно время - (кэш прокси сервер, немало скушал всяких траблов прежде чем настроил и поставил и заработало, ооо это был прорыв для меня, что в последствии оказалось потом очень простыми движениями рук и взмаха бубена. Жесткая штука этот squid, пользователям понравилась увеличенная скорость от его кэша, но не понравилась ограниченность. по этому не прижился) В общем и целом я всем доволен ...
А чем тебе этот самый alt linux SOHO SERVEr ж понравился то, назови мне 5 причин просто интересно, или ты еще одна очередная жертва маркетинга

Видишь суслика? нет! А он есть ...