SUSE Linux 10.1 (Появится ли он на linuxcenter.ru?)
Модератор: sash-kan
-
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
SUSE Linux 10.1
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, мне следующий вопрос.
Я до недавнего времени использовал заказанный на linuxcenter.ru Fedora Core 5. Теперь я решил полностью перейти на SUSE Linux. Как Вы знаете, 25 апреля ожидается выход SUSE Linux 10.1, хотя уже сейчас есть возможность скачать SUSE Linux 10.1 RC1. У меня, к сожалению, нет возможность загрузить его. А вопрос вот в чем: ожидается ли в ближайшее время на linuxcenter.ru SUSE Linux 10.1 на одном DVD-диске и НЕ в коробочной версии, то есть что-то подобно "SUSE Linux 10.1(1 DVD)"? Если да, то приблизительно через сколько дней после оффициального релиза?
Заранее благодарю за ответ и желаю Линуксцентру дальнейшего развития!
Я до недавнего времени использовал заказанный на linuxcenter.ru Fedora Core 5. Теперь я решил полностью перейти на SUSE Linux. Как Вы знаете, 25 апреля ожидается выход SUSE Linux 10.1, хотя уже сейчас есть возможность скачать SUSE Linux 10.1 RC1. У меня, к сожалению, нет возможность загрузить его. А вопрос вот в чем: ожидается ли в ближайшее время на linuxcenter.ru SUSE Linux 10.1 на одном DVD-диске и НЕ в коробочной версии, то есть что-то подобно "SUSE Linux 10.1(1 DVD)"? Если да, то приблизительно через сколько дней после оффициального релиза?
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: SUSE Linux 10.1
He1mut писал(а): ↑18.04.2006 21:08Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, мне следующий вопрос.
Давайте дождёмся 25 апреля.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну вот и вышел наконец - то!
А гогда примерно появится DVD версия SuSE 10.1 и когда она будет доступна для заказа на linuxcenter.ru
А гогда примерно появится DVD версия SuSE 10.1 и когда она будет доступна для заказа на linuxcenter.ru
-
- ОС: Mandriva 2011
-
вечером.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Скажите, а где можно купить его в Москве (в магазине),
в центральной или северной части?
1С смотрел -- нет, Медиахауз -- нет.
Идеальный вариант -- где-нибудь на Савеле...
-
</i>' date='May 24 2006, в 04:31' post='207291']
Скажите, а где можно купить его в Москве (в магазине),
на днях будет у всех.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Debian/FreeBSD/CentOS/Ubuntu
тупой конечно вопрос я счаз напишу:"а чем отличается покупка сусела от скаченой версии сусела???" 

-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
затраченным трафиком как минмум.... к примеру мне скаченная сузя будет стоить раз в 5 -7 дороже, чем купленная
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
а ну если трафик это не считается ( ибо работаю в проваедере, где инет лопай попай :lol: )
какая ещё разниза ? проста надумываю или покупать или скачивать =)
какая ещё разниза ? проста надумываю или покупать или скачивать =)
-
- ОС: OpenSuse
Если интернет-магазин ничего не меняет - то естественно не должно быть никаких различий.
Если трафик не считается и скорость хорошая, то я бы качал
Только качать много придётся ^_^
Если трафик не считается и скорость хорошая, то я бы качал

-
а там лицензия не лицензия смысла не имеет.
И вообще чем покупной сусел лучше ? или это одно и тоже ?))
И вообще чем покупной сусел лучше ? или это одно и тоже ?))
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
The ustas
одно и тоже
одно и тоже
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
угу спасибо большое, значит буду скачивать :lol: