Иконки (need!)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

ch_IP
ОС: FreeBSD 6.2-RELEASE

Иконки

Сообщение ch_IP »

Товарищи, где надыбать иконки, желательно .png..
Просто мне на панельку надо. .А где иконок взять не знаю... на кде-лук смотрел, там какие-то не те.. Да и не на ВИМ не на МУТТ нету иконок, а хотелось бы.
Хотелось бы вообще набор иконок, в одном стиле.. На том же кде-лук эти наборы со всякими папками и дисками, а мне бы надо под приложения иконки.
Кто-нить подскажет где взять?
Заранее спасибо!
FreeBSD [6.2 - RELEASE] && AMD [Athlon 64] && Opera [8]
Does UNIX exist in Siberia?
Спасибо сказали:
progressive
ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard

Re: Иконки

Сообщение progressive »

На блогах посмотри. там их километры. www.kpnemo.ru, www.komar.net.ru, www.2baksa.net, www.gerz.ru и т.д.
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
mr.qweo

Сообщение mr.qweo »

ch_IP писал(а):
21.04.2006 18:32
Товарищи, где надыбать иконки, желательно .png..
Просто мне на панельку надо. .А где иконок взять не знаю... на кде-лук смотрел, там какие-то не те.. Да и не на ВИМ не на МУТТ нету иконок, а хотелось бы.
Хотелось бы вообще набор иконок, в одном стиле.. На том же кде-лук эти наборы со всякими папками и дисками, а мне бы надо под приложения иконки.
Кто-нить подскажет где взять?
Заранее спасибо!

в /usr/share/pixmaps и в некоторых дистрибутивах ещё в /usr/share/icons есть иконки в формате xpm для большенства установленых прог,а xpm легко конвертится imagemagic'ом в png,также в некоторых дистрах есть пакеты с iconset'ами,например wm-icons в Debian.Gnome-look кстати тоже никто не отменял,ещё есть красивый iconpack на gentoo.org,и ещё логичное решение сходить на сайт программы - там наверняка будет иконка или логотип,и,на худой конец,поищи "progname icon" в гугле...
UNIX realises a set of system logic.Windows realises a set of unsystematic illogicaly.
Athlon64 3000+/1024MB/320GB/Radeon 9550.
Debian GNU/Linux SID,kernel 2.6.18+patches.Initng/metalog/fcron
Спасибо сказали:
ch_IP
ОС: FreeBSD 6.2-RELEASE

Сообщение ch_IP »

СПасибо, очень информативно,и разносторонне)) буду копать, благо терь знаю где! :)
FreeBSD [6.2 - RELEASE] && AMD [Athlon 64] && Opera [8]
Does UNIX exist in Siberia?
Спасибо сказали: