Bluetooth сервер
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Bluetooth сервер
Есть компьютер (1.1.1.1) с адаптером bluetooth, включенный в локальную сеть с выходом в интернет (через шлюз 1.1.1.254). Есть кпк iPAQ hx2000 с установленной на нем WinCE. Хочется включить этот самый iPAQ в локалку на правах полноценного компьютера через Bluetooth. К сожалению в интеренете я нашел лишь инфу как подключить то (Linux) или иное (WinCE) устройствуо к телефону и т.п. И компьютер и кпк друг друга видят (т.е. bluez-utils настроены).
Work: Runtu 2, МСВС 3b13
Home: Ubuntu 8.10; Windows XP SP2; Debian 4.0 (server)
Куплю бубен для дрессировки пингвинов (серьезно)
-
- ОС: ASP11
Re: Bluetooth сервер
Я не помню, чтоб блютус такое умел!
блютус это тоже ика только по радио коналу и тапа ЗАШЕЩЕнный, в данном случае WiFi Для тебя!
блютус это тоже ика только по радио коналу и тапа ЗАШЕЩЕнный, в данном случае WiFi Для тебя!
-
Синий Зуб вещь ваще крайне кривая, это диагноз. Я ее хачил со страшной силой (мобильники).
Не советую им пользоваться.
Не советую им пользоваться.
-
- ОС: ASP11
а чем пользоваться, если у тебя какой то бюджетный кпк или телефон беззубы???
а по поводу его дерявости нет спору!
-
У "родного" софта под блютус есть опция службы включения устройства в локальную сеть. В "родном" софте вообще есть понятие "службы". В случае с линуксом я не знаю как эту службу включить (подозреваю что ее вообще нет, в таком случае нужно искать/писать софт). WiFi в моем кпк недоступен.
Work: Runtu 2, МСВС 3b13