Не хочет выдавать квитанцию (пытаюсь оформить подписку на LXF)
Модератор: sash-kan
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Не хочет выдавать квитанцию
Пытаюсь оформить подписку на LinuxFormat. В корзину добавил, при оформлении заказа появились две ссылки - Счет в формате HTML и Квитанция для Сбербанка. При следовании по ним всплывает окно "Приглащение" с формой для ввода логина и пароля. Ввожу - снова появляется пустое окно. Я уже и пароль пробовал менять - результат тот же. Может быть, что-то не так делаю?
-
Гость
Re: Не хочет выдавать квитанцию
Лис писал(а): ↑26.04.2006 10:44Пытаюсь оформить подписку на LinuxFormat. В корзину добавил, при оформлении заказа появились две ссылки - Счет в формате HTML и Квитанция для Сбербанка. При следовании по ним всплывает окно "Приглащение" с формой для ввода логина и пароля. Ввожу - снова появляется пустое окно. Я уже и пароль пробовал менять - результат тот же. Может быть, что-то не так делаю?
1. Проверьте что вы успешно зарегистрировались (попробуйте выйти и зайти в интернет-магазин)
2. Раскладка - может дело в ней...
-
Лис
Сейчас попробовал еще раз - без результата. С главной страницы зайти в свой аккаунт могу.
Что касается раскладки: мое имя написано по-русски, пароль - латиница и цифры.
Что касается раскладки: мое имя написано по-русски, пароль - латиница и цифры.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Записывайте чем лечить:Перед едой, смените Firefox на что-то другое или пройдите регистрацию заново, выбрав логин из латинских букв и далее в совершенно здоровом состоянии, спокойно распечатайте квитанцию.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Лис
Спасибо, через ie прошло. Это глюк только ff?
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Лис
А у вас логин тоже по-русски?
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Лис
По-этому у вас все нормально. Я так понял, дело в кириллице.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
в ней родимой...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding