Народ установил я prtunnel!
не могу настроить, у человека стоит прокси, мне надо сделать тунель, что бы работал инет!
кто уже использовал и может поделится что да как?
prtunnel (как настроить на hhtp прокси)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: prtunnel
если верить данному тексту:
(выделено мной), то надо просто внимательно прочитать руководство к данной программе.(http://joshbeam.com/software/prtunnel.php) писал(а):prtunnel is a program that can tunnel TCP/IP connections in a variety of ways, including through HTTP and SOCKS5 proxy servers.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Re: prtunnel
Лучшее объяснение - пример.
Опции прописаны в хелпе, объяснять нету смысла.
./prtunnel -t socks5 -H sofia.niks.by -P 1080 -u 0672hlamer -p мойпарольнапрокси -D 1100 mail.tut.by 110
Значит что используется прокси sofia.niks.by:1080 с логином и паролем для соединения с mail.tut.by портом 110. Демон вешается на порт 1100
Теперь чтобы реально соединиться с почтовым сервером, нужно в настройках почтовой программы прописывать сервер localhost и порт 1100.
Если вдруг захочешь посерфиться в интернете - будешь прописывать каждый сайт по отдельности
Есть программы, которые могут проксировать процесс целиком, все его коннекты. Ищи и настраивай.
Опции прописаны в хелпе, объяснять нету смысла.
./prtunnel -t socks5 -H sofia.niks.by -P 1080 -u 0672hlamer -p мойпарольнапрокси -D 1100 mail.tut.by 110
Значит что используется прокси sofia.niks.by:1080 с логином и паролем для соединения с mail.tut.by портом 110. Демон вешается на порт 1100
Теперь чтобы реально соединиться с почтовым сервером, нужно в настройках почтовой программы прописывать сервер localhost и порт 1100.
Если вдруг захочешь посерфиться в интернете - будешь прописывать каждый сайт по отдельности

Есть программы, которые могут проксировать процесс целиком, все его коннекты. Ищи и настраивай.