Некоторые неясности с оплатой подписки на LXF

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Лис
ОС: Zenwalk

Некоторые неясности с оплатой подписки на LXF

Сообщение Лис »

Я опять достаю с подпиской на LinuxFormat. В сообщении, пришедшем на мое мыло было сказано:
при оплате требуйте указать номер счета в назначении платежа

Но когда я сегодня утром оплачивал квитанцию и потребовал указать номер счета в назначении, то мне ответили, что они смогут это сделать только в том случае, когда у них в программе это попросит сам адресат, иначе там некуда это дело вписывать. Адресат не попросил. Поэтому я в затруднении, нужно ли мне высылать какие-либо данные или нет.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Некоторые неясности с оплатой подписки на LXF

Сообщение vinny »

Лис писал(а):
02.05.2006 22:11
Я опять достаю с подпиской на LinuxFormat. В сообщении, пришедшем на мое мыло было сказано:
при оплате требуйте указать номер счета в назначении платежа

Но когда я сегодня утром оплачивал квитанцию и потребовал указать номер счета в назначении, то мне ответили, что они смогут это сделать только в том случае, когда у них в программе это попросит сам адресат, иначе там некуда это дело вписывать. Адресат не попросил. Поэтому я в затруднении, нужно ли мне высылать какие-либо данные или нет.

Бред какой-то... в день к нам приходит куча переводов, но в 2-3 всегда нет номера заказа, что сильно затрудняет зачисление платежа. Особо грешат такими глюками кассиры петербургского Сбербанка, легкомысленно считая, что компания должна быть в курсе, за что человек ей деньги перевёл...
Пришлите нам скан квитанции, боюсь, что ваш платёж может "зависнуть"
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: