На ночь поставил устанавливаться не кторые пакеты
а кода утром пришол увидел что камп вырублен оказуется ночью вырубали свет, где можно посмтреть упели ли установиться пакеты ли нет
обновление чере apt-get (Коректно ли закончилось обновление)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: sidux
обновление чере apt-get
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: обновление чере apt-get
просто повторите процедуру - все недоустановленное установится (а недокачанное - докачается)
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
У меня после подобного случилась такая штука:
то есть 0 апгрейдед, 0 нот апгрейдед, получается что у меня в системе 0 пакетов установлено. Ранее там была красивое трехзначное число, сейчас нет. Но между тем, aptitude видит все пакеты, которые установлены и не установлены. Есть способы исправления?
Код: Выделить всё
babl@babl:~$ sudo apt-get install amarok
Password:
Reading package lists... Done
Building dependency tree... Done
amarok is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
то есть 0 апгрейдед, 0 нот апгрейдед, получается что у меня в системе 0 пакетов установлено. Ранее там была красивое трехзначное число, сейчас нет. Но между тем, aptitude видит все пакеты, которые установлены и не установлены. Есть способы исправления?
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
BaBL писал(а): ↑26.05.2006 15:00У меня после подобного случилась такая штука:
babl@babl:~$ sudo apt-get install amarok Password: Reading package lists... Done Building dependency tree... Done amarok is already the newest version. 0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
нет это означает что 0 пакетов было проапгрейжено, 0 новых пакетов было установлено, 0 пакетов было удалено, 0 пакетов было помечено как необновляемыми - т.е. apt-get ничего не сделал во время этого запуска, потому что amarok уже стоит ...
-
diesel писал(а): ↑26.05.2006 15:09BaBL писал(а): ↑26.05.2006 15:00
У меня после подобного случилась такая штука:
babl@babl:~$ sudo apt-get install amarok Password: Reading package lists... Done Building dependency tree... Done amarok is already the newest version. 0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
нет это означает что 0 пакетов было проапгрейжено, 0 новых пакетов было установлено, 0 пакетов было удалено, 0 пакетов было помечено как необновляемыми - т.е. apt-get ничего не сделал во время этого запуска, потому что amarok уже стоит ...
вообще 0 not upgraded у меня всегда было в районе 200-300, причем чем больше пакетов ставил, тем больше была эта цифра, куда она делась сейчас, учитывая что я не делал обновления - я не знаю.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
а aptitude показывает "обновляемые пакеты" ?

-
хм... лан, фиг с ним, главное работает все и анлим =)
Вообще, я, почему-то, думал, что тут показывается общее количество установленных пакетов =/
Кстати, а есть способ посмотреть все установленные кроме аптитьюда? Вроде apt-cache search, только лист проинсталленых, в таком виде?
Вообще, я, почему-то, думал, что тут показывается общее количество установленных пакетов =/
Кстати, а есть способ посмотреть все установленные кроме аптитьюда? Вроде apt-cache search, только лист проинсталленых, в таком виде?
-
dpkg --get-selections etc?
P.S. Глянуть сколько пакетов всего:
dpkg --get-selections | grep install | wc -l
(только что увидел в рассылке debian-russian

-
(BaBL @ May 26 2006, в 21:23) писал(а):Кстати, а есть способ посмотреть все установленные кроме аптитьюда? Вроде apt-cache search, только лист проинсталленых, в таком виде?
dpkg --list