NetAms не пишет в базу (да собственно и не создает ее)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

NetAms не пишет в базу

Сообщение WarlorD »

вопрос к тем, кто админил NetAms, достался он мне от предшественника, не плохая штука, работает вроде, но вот что-то никак не могу номрально перенастроить его, не пишет он данные в базу и все тут, ну не пишет и все. Мои изыскания закончились, вот решил тут спросить, может кто подскажет.

Вот конфиг:
http://pastebin.com/762204
Там где идут .... это значит что так продлжается пока не описаны все IP с 172.27.27.1 до 172.27.27.254.
При запуска в логе видны следующие сообщени в больш количестве:

06.06.2006 17:01:04.3451 processor:0 [WARN]: Can not perform READ request: no storages registered
06.06.2006 17:01:04.3451 processor:0 [WARN]: Can not perform READ request: no storages registered
06.06.2006 17:01:04.3452 processor:0 [WARN]: Can not perform READ request: no storages registered

Пытался создать ему базу сам (хотя, исходя из доки, он должен сделать это сам). Даже создал все таблицы - один фик не пишет!
подскажте плиз что я делаю не так, главное ведь, что конфиг во всем почти идентичен предидущему, изменены собственно только имена unit-ов и их стало больше.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Re: NetAms не пишет в базу

Сообщение WarlorD »

все, разобрался, тему можно считать закрытой:)
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
-Dolphin-
Статус: генерал

Re: NetAms не пишет в базу

Сообщение -Dolphin- »

А как решил ? У меня абсолютно такая же фигня (
Счастливый обладатель трусов с пингвином. Линуксцентр отдыхает. Китайская промышленность заботиться о нас...
Спасибо сказали: