В общем начало происходить страшное... Система начала периодически падать... Т.е. уходить в перезагруз сама по себе, без всяких на то причин...
Два симптома... Точнее не симптома, а инициатора падения... Wine и Kaffeine... Если сразупосле старта системы (стоит как рабочая станция с некоторыми функциями сервера, поэтомы выключается относительно часто, если сама не падает) запустить что-либо под Вайн или видео в Каффеин, то все нормально... Но если предварительно запустить какое -либо тяжеловесное приложение (к примеру ОО), потом его закрыть (можно не закрывать, эффект тот-же), а затем попытаться пустить что-либо под Вайн или посмотреть что-либо в Каффеине, система уходит в перезагруз, будто нажимешь reset...
Большей информации дать не могу, поскольку сам не обладаю... Копался в логах - никаких сообщений об ошибках... Кто-нибудь, дайте совет куда ковырять? (советы "переставить систему", не особо приветствуются, только в качестве последнего, экстремального решения проблемы - "доктор сказал в морг, значит в морг")..
Система падает (не знаю даже где копаться.)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
- ОС: Kubuntu 6.06
Система падает
Kubuntu 6.06 на Sempron 64-bit 2500+; 768 Mb; ATI Radeon 9600 Pro
-
- ОС: Gentoo ~x86
Re: Система падает
Вобщем, у меня такая дикая идея - возможно проблема с оперативной памятью. После открытия чего-нибудь тяжелого, типа OO2 , она освобождается не вся и далее используется именно поврежденная часть. Может такое быть?
P.S Kaffeine, IMHO, сам посебе очень глючный.
P.S Kaffeine, IMHO, сам посебе очень глючный.