LIN-XP (поделюсь опытом настройки Лин-ХР-проф)
Модератор: Bizdelnick
-
Linux-Lamer
LIN-XP
Уважаемые коллеги! Завидую белой завистью, вы там на западе имеете возможность выбора. я же на берегах Ангары такой возможности не имею, и заинтересовавшись Линуксом, не задумываясь приобрел ругаемый, пожалуй, похлеще Винды, дистр Лин-ХР-проф
если есть коллеги по несчастью, поделюсь опытом как его сделать хоть чуть-чуть работоспособным, поскольку разработчики, видимо, из соображений избавиться от антирекламы, свой форум убили.
связывайтесь, чем могу-помогу, несколько багов устранил.
-
Portnov
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
Re: LIN-XP
Мой тебе совет: закажи бесплатно Ubuntu на shipit.ubuntu.com. Даже за доставку платить не придется. И выкинь этот LinXP.
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
unknown
+1
зы Интересно, а у кого-то вообще есть опыт _нормальной_ работы с данным дистрибом?
зы Интересно, а у кого-то вообще есть опыт _нормальной_ работы с данным дистрибом?
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
А мне вот чиста из спортивного интереса интересно, как там работает "активация"? по окончании срока действия делает rm -rf / ? или ещё что-то? и её нельзя "взломать"?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Скорее всего можно, но на кой ломать кастрированную федору, если можно поставить нормальную, и ни чего не ломать...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Malcolm @ Jun 7 2006, в 23:11) писал(а):и её нельзя "взломать"?
господин Malcolm, несмотря на все отношение наиболее активной части этого форума к сабжевому продукту и политике его производителя (не говоря уже о личностных качествах оного), "взламывать" коммерческий продукт есть занятие нехорошее, и обсуждение подобных вещей карается.
Хрю.
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Topper писал(а): ↑07.06.2006 23:18
господин Malcolm, несмотря на все отношение наиболее активной части этого форума к сабжевому продукту и политике его производителя (не говоря уже о личностных качествах оного), "взламывать" коммерческий продукт есть занятие нехорошее, и обсуждение подобных вещей карается.
Хорошо. опустим ту часть фразы, которую процитировали. Как насчёт того, что делается при окончании срока?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
seif
- ОС: Arch
(Malcolm @ Jun 7 2006, в 23:29) писал(а):Как насчёт того, что делается при окончании срока?
наверное тоже самое что в винде - при входе говорит: "либо активируйте, либо все"
ArchLinux Gnome 2.16.2 on P4-Prescott 3.0@3.6/1024mb/asus p4p800se/wd 120Gb/G-force fx5200
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
я понимаю, что любознательность линуксоида почти безгранична, но не до такой же степени...
нешто нету куда ее в мирных целях приложить?
например, на изучение... (тыкаем пальцев в список портов FreeBSD, портежей Gentoo, пакетов Debian etc.) и сочинение об том статьи для posix.ru
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Linux-Lamer писал(а): ↑07.06.2006 18:00Уважаемые коллеги! Завидую белой завистью, вы там на западе имеете возможность выбора. я же на берегах Ангары такой возможности не имею, и заинтересовавшись Линуксом, не задумываясь приобрел ругаемый, пожалуй, похлеще Винды, дистр Лин-ХР-професли есть коллеги по несчастью, поделюсь опытом как его сделать хоть чуть-чуть работоспособным, поскольку разработчики, видимо, из соображений избавиться от антирекламы, свой форум убили.
1)пиши в саппорт LinuxXP по почте ,звони им по телефону ,возможно что-то обломиться
2)я бы на твоём месте выписал бесплатный Ubuntu и проблем неимел
3)www.linuxcenter.ru высылает наложным платежом дистрибутивы ,выбери любой нормальный
из рускоязычных можно Asp,Alt или Mandriva,Suse и дело с концом ,а на вопросы по этим
диструбутивам тебе на любом форуме нормально ответят
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Свяжись с иркутским LUG (http://linux.irk.ru/)
К слову сказать, именно иркутские линуксоиды надоумили меня заняться проектом открытой бухгалтерии под Linux.
Skull
-
Dima-1
Linux-Lamer писал(а): ↑07.06.2006 18:00Уважаемые коллеги! Завидую белой завистью, вы там на западе имеете возможность выбора. я же на берегах Ангары такой возможности не имею, и заинтересовавшись Линуксом, не задумываясь приобрел ругаемый, пожалуй, похлеще Винды, дистр Лин-ХР-професли есть коллеги по несчастью, поделюсь опытом как его сделать хоть чуть-чуть работоспособным, поскольку разработчики, видимо, из соображений избавиться от антирекламы, свой форум убили.
Лучший совет выкинуть и забить на это, Федора пятая, там всё из коробки работает, а Линь ХП это очень сильный урезак Федоры 4 и ещё платный
-
Mind Freedom
Как житель Иркутска могу посоветовать то же, что и предыдущие - сэкономь на пиве пару-тройку сотен рублей и закажи хотя б ту же FC5 с какого-нибудь интернет-магазина.От себя могу добавить, что посылки линуксцентра, например, в наш славный город доходят за 2,5-3 недели.Проверено.
Hey, what do you see? Something beautiful, something free?
--------------------
ArchLinux current/KDE 3.5/kernel 2.6.17
--------------------
ArchLinux current/KDE 3.5/kernel 2.6.17
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Mind Freedom писал(а): ↑08.06.2006 12:54Как житель Иркутска могу посоветовать то же, что и предыдущие - сэкономь на пиве пару-тройку сотен рублей и закажи хотя б ту же FC5 с какого-нибудь интернет-магазина.От себя могу добавить, что посылки линуксцентра, например, в наш славный город доходят за 2,5-3 недели.Проверено.
я живу гораздо дальше ,тем не менее все теже 2-3 недели из линуксцентра идут посылки
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Я живу в Москве, но посылка из Питера идёт полторы недели. Не ищите логики в работе российской почты.wolf_black писал(а): ↑08.06.2006 13:01я живу гораздо дальше ,тем не менее все теже 2-3 недели из линуксцентра идут посылки
Skull
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Skull @ Jun 8 2006, в 16:19) писал(а):Я живу в Москве, но посылка из Питера идёт полторы недели. Не ищите логики в работе российской почты.
до меня и по месяцу ходило...
Хрю.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks