Оплата заказа в WMR (Можно оплаптить заказ в WMR?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

mr_Kuzmich

Оплата заказа в WMR

Сообщение mr_Kuzmich »

Я уже где-то задавал этот вопрос, но вот письмецо затерялось...
Можно оплатить заказ рублями через WebMoney и если да, то на какой кошелек?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Оплата заказа в WMR

Сообщение vinny »

mr_Kuzmich писал(а):
27.06.2006 13:08
Я уже где-то задавал этот вопрос, но вот письмецо затерялось...
Можно оплатить заказ рублями через WebMoney и если да, то на какой кошелек?

Извините за задержку, начиная с этого месяца можно платить на наш WMR кошелёк. Его номер R132284563093
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
hobbit19
ОС: Debian testing

Сообщение hobbit19 »

кошелек неплохобы и на сайте написать )))
unixforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

hobbit19 писал(а):
13.10.2006 20:22

Рублёвый только для своих, WMZ всегда нужнее.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
hobbit19

Сообщение hobbit19 »

vinny писал(а):
13.10.2006 23:43
hobbit19 писал(а):
13.10.2006 20:22

Рублёвый только для своих, WMZ всегда нужнее.

а нам чужим знасит нельзя ?(( кстати долар падает имхо рубли сейчас выгоднее брать ..............
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

2 hobbit19
раз Вам номер кошелька дали - значит, за своего канаете :)
Спасибо сказали:
hobbit19

Сообщение hobbit19 »

alv писал(а):
14.10.2006 17:30
2 hobbit19
раз Вам номер кошелька дали - значит, за своего канаете :)

эта хорошо ))) на след раз попробую рублями оплатить
Спасибо сказали:
gcc
ОС: FreeBSD 8.0 CURRENT

Сообщение gcc »

может кто-то подсказать каким браузером пользоваться? пробовал все, подсключаюсь с другого компа

сейчас пишет что на может подключить сертификат, где-то было написнао что надо кодове имя изменить, но не сайте у них не виже про это немогу найти!!

или нужно сертифкат восстанавливать?
хотел восстановить, не получилось, не смог зайти в зону :(
Спасибо сказали:
Вий

Сообщение Вий »

gcc писал(а):
31.05.2008 17:02
может кто-то подсказать каким браузером пользоваться? пробовал все, подсключаюсь с другого компа

сейчас пишет что на может подключить сертификат, где-то было написнао что надо кодове имя изменить, но не сайте у них не виже про это немогу найти!!

или нужно сертифкат восстанавливать?
хотел восстановить, не получилось, не смог зайти в зону :(

1. Можно пользоваться любым браузером с поддержкой сертификатов. На сегодня все распространенные браузеры имеют эту поддержку. Firefox пригоден.
2. Посмотрите свойства своего сертификата. Если срок его создания или последнего обновления более 1 года, то вам нужно пройти процедуру восстановления сертификата. Это не сложная операция, главное, что бы вы обладали паролем, который создали после резервного копирования (если ваш сертификат не находится в хранилище сертификатов браузера), или если находится, то его придется импортировать и далее смотрите здесь
3. Если у вас утерян пароль резервного копирования, вы не делали резервную копию, в хранилище сертификатов нет сертификата или вы забыли пароль устройства защиты (в случае если сертифкат в браузере и защищен устройством защиты), то ситуация хуже. Придется восстанавливать сертификат полностью. Смотрите ту же страницу.

Изначально, если мне не изменяет память, сертификат генерируется в виде без защиты паролем (по крайней мере при использовании Firefox). При резервном копировании сертификата из браузера на резервный носитель вы задаете пароль доступа, поэтому при экспорте сертификата в браузер с резервного носителя вам этот пароль будет нужен.
С другой стороны, если сертификат находится в браузере, функцией браузера (хранилище сертификатов, устройства защиты) вы могли задать пароль на доступ к сертификату (это рекомендуется), который требуется при каждом ображении к системе wm, а значит и вашему сертификату. Если вы просто забыли этот пароль, то можете восстановить сертификат с резервного носителя, если делали резервную копию (рекомендуется).
Другими словами не совсем понятна ситуация с вашим сертификатом. Попробуйте определить ее точнее и тогда путь решения станет более понятным.

ps. номер кошелька действительно лучше бы на сайте прописать и неплохо скрепить его электронной цифровой подписью.
Спасибо сказали:
gcc

Сообщение gcc »

1) там не любой браузер подходит а только один толи firefox, толи mozilla, толи Opera и там нужно какое-то кодовое название написать, я вот не помню какое и где вообще его прописывать в браузере, на офф сайте была ссылка на инструкцию, но я не могу найти сейчас, подскжаите пожалуйста где инструкция и какое нужно кодовое название и какой браузер?

2) если я зашел с другого компьютера, так мне надо или не надо восстанавливать сертификат? (он не восстанавливает, можеи из-за браузера...)
Спасибо сказали:
gcc

Сообщение gcc »

кто пользуеться на linux, там точно надо любой браузер? раньше где-то было написано что opera с кодовым названием mozilla или на оборот...

я нажал на: Если персональный сертификат утерян:
в инсруции написано, если такая ошибка, то сертифката нет :)

Код: Выделить всё

HTTP Error 403.7 - Forbidden: SSL client certificate is required.
Internet Information Services (IIS)

надо напиcать свой кошелек, а не использовать какие-то BSOD'ы
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

gcc писал(а):
04.08.2008 22:41
надо напиcать свой кошелек, а не использовать какие-то BSOD'ы
очень прошу воспользоваться письмом в службу поддержки wmr, ибо в разных версиях боузеров есть свои нюансы и вам лучше по этому поводу общаться только со специалистами.
— Martin Golding
Спасибо сказали: