Оформление Mandriva 2006 (В поиске искал--не нашел)
Модератор: Bizdelnick
-
dankoenig
Оформление Mandriva 2006
Всем привет.. Пользуюсь линухом совсем недавно , по этому навыков особых нет (блин их ваще нет)) Ну и к вопросу . Хотелось бы изменить стандартное оформление Мандривы. Как это сделать и где это все найти .. В поисковиках искал к сожалению ничего не нашел.. (может руки кривые ) Заранее благодарен...
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Оформление Mandriva 2006
Те? Скорее всего тебе нужно поменять оформление KDE или Gnome, смотря что у тебя стоит. Тогда тебе на kde-look.org или gnome-look.org соответственно.
Поподробнее что тебе нужно.
Поподробнее что тебе нужно.
-
dankoenig
Подробнее так подробнее .. В винде есть понятие темы Оформление форточек, пуска.. Вот и охото мне так же поменять оформление окон значков и "пуска" в мандриве Вот и все..
-
Deus Ex Machina
- ОС: Ubunty 7.04
-
mark
- Бывший модератор
Если у тебя KDE, то настройка -> центр управления, скорее всего так, дальше "внешний вид и темы". Для гнома приблизительно тоже самое.
-
dankoenig
Не это я понял А где можно дополнительные темы и оформления скачать и как их ставить...?????
-
mark
- Бывший модератор
Читаем, что уже написано, пост 2... :P
-
dankoenig
Ну и ладно, Ну и спасибо))))) 
-
Sleeping Daemon
-
dankoenig
Просто по ряду причин нета дома нет (( Так что я на работе качаю ..
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Дома достаточно лишь подключить репозитарии, а потом уже и прямые ссылки на пакеты можно получать или воспользоваться RPM-поисковиками. Пакеты с темами не имеют за собой зависемых пакетов, за исключением всяких так "baghira" и подобного, так что скачать где либо и установить дома не составит больших трудностей. Не надо забывать и про www.kde-look.org, www.gnome-look.org.
-
dankoenig
CnupT писал(а): ↑24.07.2006 16:59Дома достаточно лишь подключить репозитарии, а потом уже и прямые ссылки на пакеты можно получать или воспользоваться RPM-поисковиками. Пакеты с темами не имеют за собой зависемых пакетов, за исключением всяких так "baghira" и подобного, так что скачать где либо и установить дома не составит больших трудностей. Не надо забывать и про www.kde-look.org, www.gnome-look.org.
Если можно то по подробнее, что это и как его есть ибо ламер)) Либо скиньте ссылочку на доки по теме ...
-
Snupt
- Бывший модератор
(dankoenig @ Jul 25 2006, в 12:17) писал(а):Либо скиньте ссылочку на доки по теме ...
Поиском пользоваться надо - http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=13769
-
dankoenig
CnupT писал(а): ↑25.07.2006 13:43
Поиском пользоваться надо - http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=13769
Поиском я пользовался Но по моим запросам ничего не найдено Скорее нужно уметь правильно формулировать вопросы))) А это не одно и тоже
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
-
dankoenig
-
mark
- Бывший модератор
-
Cianos
- Статус: ищу
- ОС: Gentoo
Люди, подскажите плиз, как обновить KDE?
Скачал архивы KDE 3.5.3 c www.kde-look.org, потом зашел сюда http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=19234# и сделал все, как написано
Но вместо ожидаемого результата, консоль написала, что устанавлмвает KDE 3.4.2 (который у меня стоял)
Ввожу еще раз команду, он мне пишет, что все установлено...
Я в тупике....
Скачал архивы KDE 3.5.3 c www.kde-look.org, потом зашел сюда http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=19234# и сделал все, как написано
Но вместо ожидаемого результата, консоль написала, что устанавлмвает KDE 3.4.2 (который у меня стоял)
Ввожу еще раз команду, он мне пишет, что все установлено...
Я в тупике....
Моё Gentoo круче твоего!
-
mark
- Бывший модератор
Cianos
Читай все еще раз и делай как написано...
Читай все еще раз и делай как написано...
-
Snupt
- Бывший модератор
Поьзователь Cianos получает предупреждение за нарушения за нарушения пункта 4.5 общих правил форума: размещение картинок в подписи. За подробностями смотрите "Личные сообщения".
Вероятно, у Вас не подключен репозитарий cooker. Прочитать как его подключить можно тут: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=13769. Если всё же подключен, но новых пакетов не видно, то сделайте:
Вероятно, у Вас не подключен репозитарий cooker. Прочитать как его подключить можно тут: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=13769. Если всё же подключен, но новых пакетов не видно, то сделайте:
Код: Выделить всё
urpmi.update -a-
dankoenig
Скачал темы оформления. Вчера пытался все это добро поставить--- облом..
Облазил все что можно но так и не смог установить Подскажите тупому юзверю как это делать на пальцах ... Заранее благодарен..
Облазил все что можно но так и не смог установить Подскажите тупому юзверю как это делать на пальцах ... Заранее благодарен..
-
Snupt
- Бывший модератор
-
messer
- ОС: линугз
Ага,еще уточнить хорошо бы,в каком виде они поставляются -в *.kth или в исходниках 
Gentoo 2006.0
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))