Открываю новую тему. Просьба постить сюда только природу и только такие фотографии, за которые вам ни капельки не стыдно.
Прошу прощения за большие объемы фотографий, но выкладываю их в надеже на то, что кому-то они понравятся настолько, что он не пожалеет и напечатает их хотя бы на А4.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Вы хотите скачать файл
crw_3451.jpg
объемом 5.58 мегабайт.
Файл был скачан 2 раз(а).
Спасибо конечно... Там плакат, что ли?
Нет, там всего лишь фотография, распечатав которую на А4 не будет видно и JPEG огрехов ни ореолов шарпенинга. В принципе, и на 30x45см фотография должна будет смотреться достаточно прилично, на мой взгляд, хотя пока ещё не пробовал сам.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Соломоново решение - спасибо, во-первых от меня, во-вторых у меня муж геолог бывший (если можно вообще к геологам прошедшее время применить ), и для него Кольский п-ов, и в частности славный город Апатиты - вторая родина практически; так я ему щас в Гноме такие обои засандалю - ваааще!
Симпатично, но чувствуется какая-то прохлада. Удивляют полноценные берёзы - это же Север?..
А куда от неё, от прохлады денешься, если вчера утром было +4? Насчёт берез... Полтора моих роста - высота этих самых берёзок. Все фотографии это от севера до северо-востока Кольского полуострова.
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
Снято с (полу?)острова между Днепром и Десёнкой (насколько я понимаю, это старое русло Десны). Боюсь, скоро и сюда скреперы доберутся . На заднем плане - р-н Троещина, самый большой спальник Киева
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Знаете, я вот именно так всегда хотела снимать сама, но видимо, мне не хватает искренности, чистоты и простоты, посему у меня ничего и не выходит. поздравляю, замечательный фотоотчёт.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Знаете, я вот именно так всегда хотела снимать сама, но видимо, мне не хватает искренности, чистоты и простоты, посему у меня ничего и не выходит. поздравляю, замечательный фотоотчёт.
Спасибо! Это был мой летний отпуск на даче.. я днями бродил в горах и фоткал все что нравилось..
Все фотографии выкладывать не буду (больше 3х Гб) Выложил 1ю папку =)
А про не хватает.. это я думаю просто мысли.. когда их нет.. когда вы просто дышите тем что вокруг вас.. то все видится само.. я думаю, что в этих фотографиях нет ничего особенного.. но я в них вижу теплоту, для себя..
Когда простой цветок.. на склоне горы, в окружении сухой, сгоревшей от солнца травы цветет.. ну разве не это доброта?
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
А про не хватает.. это я думаю просто мысли.. когда их нет.. когда вы просто дышите тем что вокруг вас.. то все видится само.. я думаю, что в этих фотографиях нет ничего особенного.. но я в них вижу теплоту, для себя..
Когда простой цветок.. на склоне горы, в окружении сухой, сгоревшей от солнца травы цветет.. ну разве не это доброта?
Нет, я всё прекрасно вижу и чувствую... просто, я когда гуляю по траве, то постоянно думаю, что-то я прихрамываю... видимо, виртуальные кандалы с мешками не отвеченной почты, не дают мне покоя... в следствии чего, оцифрить и передать дальше, увиденную красоту -- не могу, ибо голову не отпускает... (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
vinny, думаю самое время прекратить пить антидепресанты и начать принудительный выключения модема *шучу канеша.. * я тоже про это думаю.. но всеже расслабиться могу..
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..