На днях зашел в магазин и удивился тока появился MOPS-4.1 он у меня сейчас на буке
и новинка MOPS-5.0. Вопрос в комплектации с DVD за 250 рэ идут ли сорсы, дист оч. нравится компилер также 3ей ветки под ним всё ставится в частности и Qemu и Mplayer патчей несуществующих (в отношении если програма последний розлив) ненадо искать под компилер 4ой ветки. Но это я отвлёкся.
Ответьте.
MOPS-5.0 (с сорсами ли диск DVD)
Модератор: sash-kan
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: MOPS-5.0
Есть там исходники. Вот полный список файлов на DVD-версии:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- ОС: Fedora 13 b.
Помню когда FedoraCore-2 (на DVD) покупал там хоть указывали что диск содержит исходные коды, а сейчас эта добрая традиция забыта.
В общем закажу.
Да и ещё со скидкой.
В общем закажу.
Да и ещё со скидкой.
We trust in source
-
- Статус: индивид
- ОС: fedora
а что там нового по сравнение с 4.1? на сайте разработчика скромно молчат=)
-
- ОС: Debian GNU/Linux
На сайте мопса есть ссылочка внизу, ссылочка ведёт на форум, на форуме пост, в котором указано одно-единственное зеркальце, с которого можно слить это чудище морское. Гаражное поделие... даже на нормальный сайт денег не хватило.
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Насчет "гаражного поделия" я бы поспорил. НПО "Сеть" - организация серьезная, и дистрибутив разрабатывался, AFAIK, в первую очередь для собственных нужд. Да, были косяки (никак не могу забыть русский ман по hdparm - это что-то с чем-то
), но в целом "поделие" весьма качественное.

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- ОС: Fedora 13 b.
Эт вам не "другие отечественные дистрибутивы" где всё заранее "рекламируют"
люди в НПО "Сеть" больше работают над продуктом не над веб дизайном странички....
люди в НПО "Сеть" больше работают над продуктом не над веб дизайном странички....
We trust in source
-
- ОС: MOPSLinux
Limbo, +1
virens, а для Вас, простите, важнее разфуфыренный сайт с тоннами рекламоподобной информации, чем сам дистрибутив?
virens, а для Вас, простите, важнее разфуфыренный сайт с тоннами рекламоподобной информации, чем сам дистрибутив?
Не кидайте камни в чужой огород - могут прилететь обратно! ©