Пошукал на форуме и на сайте уважаемого ЛиинуксЦентра, но вот что-то не заметил (может быть плохо искал?) принимаете ли вы в оплату Яndex.деньги? Вебмани имеются и даже платил с них прошлую подписку, но вот сейчас я всё больше использую именно Яndex.деньги (хотинг, домены, инет и т.д.).
Было бы неплохо, если бы LinuxCenter стал принимать Яndex.деньги. Но если нет, то нет.
Заранее благодарен.
Оплата Яndex.деньги
Модератор: sash-kan
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Оплата Яndex.деньги
MadDog писал(а): ↑30.10.2006 23:41Пошукал на форуме и на сайте уважаемого ЛиинуксЦентра, но вот что-то не заметил (может быть плохо искал?) принимаете ли вы в оплату Яndex.деньги? Вебмани имеются и даже платил с них прошлую подписку, но вот сейчас я всё больше использую именно Яndex.деньги (хотинг, домены, инет и т.д.).
Было бы неплохо, если бы LinuxCenter стал принимать Яndex.деньги. Но если нет, то нет.
Заранее благодарен.
Народ, у нас есть там кошелёк, но с ним временные трудности, через неделю напомните мне про них, а то трудности станут хроническими.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
(vinny @ Oct 31 2006, в 00:01) писал(а):через неделю напомните мне про них, а то трудности станут хроническими.
Просили - напоминаю.

-
Спасибо, на вас можно положиться :-) а завтра в 7.30 не разбудите? ^_^
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
(vinny @ Nov 7 2006, в 00:55) писал(а):а завтра в 7.30 не разбудите?
Судя по дате поста это у нас получается в среду? Да нет проблем, моя уже в это время на ногах.
P.S. или надо было сегодня во вторник?
-
Спасибо, проснусь сама :-) Завтра полностью восстановим работу ЯндексДенежной копилки и я опубликую её номер.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
Уважаемая vinny!
Как результаты по восстановлению Яндекс кошелька? Можно надеяться или забить и покупать Вебмони?
С нетерпением жду ответа (завтра з/п и хотелось бы оформить подписку
).
Как результаты по восстановлению Яндекс кошелька? Можно надеяться или забить и покупать Вебмони?
С нетерпением жду ответа (завтра з/п и хотелось бы оформить подписку

-
Отправила вам его в личку.
— Martin Golding
— Martin Golding