Проблема в следующем, я при установке выбираю Linux26 и сразу после выбора языка все виснет, синий экран и ничего, ждал, ждал толку нет что такое не пойму, при том что раньше так устанавливал без проблем!!!
Подскажите что это может быть?
Решено:Проблемы при установке!
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: LinuxMint7/Debian Lenny
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Решено:Проблемы при установке!
например, кривое железо. или битая болванка.(x-peremental @ Nov 19 2006, в 12:21) писал(а):Подскажите что это может быть?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
ну железо всяко не кривое потому как на него вставало без проблем, а болванка только нарезанная, хотя может и болванка как проверить только не заню.
-
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
x-peremental писал(а): ↑20.11.2006 11:10ну железо всяко не кривое потому как на него вставало без проблем, а болванка только нарезанная, хотя может и болванка как проверить только не заню.
Скорее всего, битая болванка.
Попробуйте начать установку на другом компе.
-
еще вопрос, не по теме правда, но все равно не охота ради этого форум засорять, например я поставил debian, загрузчик grub, у меня еще винда стоит, мне приспичило снести линукс, но при его удалении grub остается и соответственно не работает, отсюда вопрос как его снести после удаления debian'а? что бы виндовсы грузились как обычно
-
- ОС: Debian Sid
x-peremental писал(а): ↑23.11.2006 04:33еще вопрос, не по теме правда, но все равно не охота ради этого форум засорять, например я поставил debian, загрузчик grub, у меня еще винда стоит, мне приспичило снести линукс, но при его удалении grub остается и соответственно не работает, отсюда вопрос как его снести после удаления debian'а? что бы виндовсы грузились как обычно
Сделай FIXMBR.
Work: FreeBSD 4.11 , Windows 2003 Terminal Server
Home: Debian testing , Slackware 10.2 e17 , windows XP
Home: Debian testing , Slackware 10.2 e17 , windows XP
-
- ОС: Debian t/u/e
[offtop]
Весьма... ...эротично звучит
- Сегодня утром смог
- Поздравляю, сэр [offtop]
x-peremental писал(а): ↑20.11.2006 11:10ну железо всяко не кривое потому как на него вставало без проблем
Весьма... ...эротично звучит

- Сегодня утром смог
- Поздравляю, сэр [offtop]
-
Весьма... ...эротично звучит - Сегодня утром смог - Поздравляю, сэр [offtop]
да уж сам посмеялся, надо испраляться :-D
Сделай FIXMBR.
Это как можно подробней?
-
- ОС: Debian t/u/e
(x-peremental @ Nov 24 2006, в 13:29) писал(а):Цитата
Весьма... ...эротично звучит - Сегодня утром смог - Поздравляю, сэр [offtop]
да уж сам посмеялся, надо испраляться :-D
Сделай FIXMBR.
Это как можно подробней?
С установочного диска виндового грузишся, выбираешь восстановление. Там есть справка. Обычно команда fixmbr выполняется в связке с командой fixboot.
-
С установочного диска виндового грузишся, выбираешь восстановление. Там есть справка. Обычно команда fixmbr выполняется в связке с командой fixboot.
Спасиба