Что-то плохо стал работать магазин:(

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

_AZ_

Что-то плохо стал работать магазин:(

Сообщение _AZ_ »

В общем-то и жаловаться не приучен, но терпение уже на исходе:(

С Linuxcenter.ru знаком уже не первый год, покупал и диски и журналы и прочее. Был доволен.

Туда где я живу все заказы обычно доходили за 10 дней не более. Максимум через 2 недели после письма об отсылке заказа я шел на почту (если не было извещения) и знал, что заказ уже там.
Начиная с лета приходиться ждать чуть ли не месяц:(
Последний мой заказ за номером 96242 отправлен судя по письму 30 октября (что характерно заказал в 9-00 а письмо о том что отправили пришло в 15-00), но бандероли так и нет:(
Я на почте уже достал всех... И ведь не первый раз уже...
Если по каким-то причинам заказ задерживается хотелось бы это знать, а не бегать каждый день на почту.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Что-то плохо стал работать магазин:(

Сообщение vinny »

_AZ_ писал(а):
22.11.2006 11:49
В общем-то и жаловаться не приучен, но терпение уже на исходе:(

С Linuxcenter.ru знаком уже не первый год, покупал и диски и журналы и прочее. Был доволен.

Туда где я живу все заказы обычно доходили за 10 дней не более. Максимум через 2 недели после письма об отсылке заказа я шел на почту (если не было извещения) и знал, что заказ уже там.
Начиная с лета приходиться ждать чуть ли не месяц:(
Последний мой заказ за номером 96242 отправлен судя по письму 30 октября (что характерно заказал в 9-00 а письмо о том что отправили пришло в 15-00), но бандероли так и нет:(
Я на почте уже достал всех... И ведь не первый раз уже...
Если по каким-то причинам заказ задерживается хотелось бы это знать, а не бегать каждый день на почту.

Пришлите мне в личку ваш адрес и мы вам вышлем, отсканированный реестр почтовых отправлений, возможно это вам поможет. Увы, но после того как мы всё передали на почту... Ситуацию мы контролировать не можем. Если у вас доставка «испортилась с лета», то скорее всего в вашем почтовом отделении... просто не хватает сотрудников.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: