Вопрос от Яндекса (объединение объемов винтов в один)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

traimax

Вопрос от Яндекса

Сообщение traimax »

Приветсвую, товарищи

На днях плавно передвигался по знаменитому сайту yandex.ru и случайно заметил сслыку вида "работа в Яндексе".
Мое любопытсво перебороло лень двигать мышку в самый низ экрана, поэтому я все-таки соизволил нацелить "манипулятор" на необходимой гипертекстовой ссылке. В результате чего перед моим взглядом открылся вопрос номер один, который Вы можете наблюдать по следующему адресу http://company.yandex.ru/inside/job/mail_admin.xml
лан, хватит тягомотины -))

В общем, читаем вопрос один и предлагаем решения.
Поскольку мои познания юниховых систем весьма ограничены, то я могу представить, что все дело сводится к "объединению" двух директорий в одну. Но как это сделать - понятия не имею.

з.ы. это не для реального выполнения вопроса или получения работы в яндексе, просто так - интересно стало.
Спасибо сказали:
murder
ОС: FreeBSD 8.0, Ubuntu 9.10

Re: Вопрос от Яндекса

Сообщение murder »

Я бы сделал с помощью LVM, и в течении часа (зависит от мощности машины) файл бы лежал на FTP
-//- Реальная смерть приходит с косой, а виртуальная с пассатижами -//-
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Re: Вопрос от Яндекса

Сообщение WarlorD »

да, LVM первое, что приходит на ум.
В случае с FreeBSD в дело идет vinum.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали: