Библиотека HAL (KDE)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Longin

Библиотека HAL

Сообщение Longin »

Всем привет! Сегодня обновил KDE, и появилась ошибка
Изображение
Что делать? Как ее взять?
Спасибо сказали:
Demimurych

Re: Библиотека HAL

Сообщение Demimurych »

Обновлять хал
В КДЕ начиная с версии 3.5.4 изменили работу с хал
Спасибо сказали:
Lammer
ОС: Mandriva 2007.1

Сообщение Lammer »

Здравствуйте, эта тема была закончена ещё в 2006ом, хотелось бы поднять ещё раз этот вопрос потому что Мандриву 2007.1 я установил всего месяц назад и мой опыт знакомства с линуксом начался тогда же, вобщем его мало :(, у меня вопрос такой, как мне обновить HAL, точнее где это обнавление берётся и как его потом установить чтоб не сносить систему если конечно такое возможно. А проблема таже при попытки открыть СД-РОМ выдаёт такое же сообщение что и в первом посте
Спасибо сказали:
Александр
Статус: Пользователь Debian
ОС: Debian 'Etch'

Сообщение Александр »

у меня вопрос такой, как мне обновить HAL, точнее где это обнавление берётся и как его потом установить чтоб не сносить систему если конечно такое возможно

По этому вопросу, наверное, посмотреть здесь. Думаю с менеджером пакетов будет не трудно разобраться, библиотека будет называться типа libhal.
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
Спасибо сказали:
*Sasha*
Статус: Мимо шёл
ОС: Debian

Сообщение *Sasha* »

После обновления, то обычного юзера Для этой функции требуется библиотека HAL, от рута всё оки, чего не хватает?
Спасибо сказали:
wi:
Статус: wi love linux
ОС: Open SuSE 11.0

Сообщение wi: »

Присоединяюсь к вопросу, HAL и мне иногда встречается, но так и не поправил ситуацию и не разобрался.
%s
Спасибо сказали: