Уведомление о получении оплаты (Должно ли оно быть (напомните)?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Dionysius
ОС: Manjaro

Уведомление о получении оплаты

Сообщение Dionysius »

Я оплатил подписку на первое полугодие 2007. Не могу вспомнить, приходит ли уведомление по электронке о получении денег.
Всё хорошо? Оплата поступила?
P.S. Простите, торможу - номер заказа-то не указал. Вечером напишу (сейчас не могу его узнать).
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Re: Уведомление о получении оплаты

Сообщение DialSoft »

Мне не приходило.
Спасибо сказали:
Dionysius
ОС: Manjaro

Сообщение Dionysius »

DialSoft писал(а):
28.12.2006 08:10
Мне не приходило.

А ну тогда, наверно, его и не должно быть...
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Black Lizard писал(а):
28.12.2006 10:29
DialSoft писал(а):

Мне не приходило.

Увы, но пока только меняется статус в профиле, скоро будут приходить автоматические уведомления.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
skymer

Сообщение skymer »

vinny писал(а):
28.12.2006 15:08
Black Lizard писал(а):

DialSoft писал(а):

Мне не приходило.

Увы, но пока только меняется статус в профиле, скоро будут приходить автоматические уведомления.

:angry: а можно узнать на какой конкретно (меняется статус в профиле) я вот с 17 декабря жду Mandriva Linux 2007 PowerPack 2(DVD) + годовая подписка на линукс формат - итого 3050 рубелей (оплатил по предоплате), но по e-mail мне ответили что мол платеж получен и что я в своем профиле могу отследить статус заказа и именно в истории моих заказов значиться следующее :заказ поставлен в очередь: очень информативное сообщение что оно ЗНАЧИТ? что вы получили деньги и что мне мое родное ужо едет, или буквально что заказ в очереди на обслуживание?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

skymer писал(а):
08.01.2007 19:13
vinny писал(а):
28.12.2006 15:08

Black Lizard писал(а):

DialSoft писал(а):

Мне не приходило.

:angry: а можно узнать на какой конкретно (меняется статус в профиле) я вот с 17 декабря жду Mandriva Linux 2007 PowerPack 2(DVD) + годовая подписка на линукс формат - итого 3050 рубелей (оплатил по предоплате), но по e-mail мне ответили что мол платеж получен и что я в своем профиле могу отследить статус заказа и именно в истории моих заказов значиться следующее :заказ поставлен в очередь: очень информативное сообщение что оно ЗНАЧИТ? что вы получили деньги и что мне мое родное ужо едет, или буквально что заказ в очереди на обслуживание?

если статус "ожидается поступление оплаты" плавно перешёл в "заказ поставлен в очередь" сами-то как думаете? (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
skymer

Сообщение skymer »

я конечно дебил но вы извините можно ответить прямо так мол и так, зачем на вопрос отвечать вопросом?
.......
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

skymer писал(а):
08.01.2007 19:27
я конечно дебил но вы извините можно ответить прямо так мол и так, зачем на вопрос отвечать вопросом?
.......

извиняю и надеюсь, что не дебил. платёж зачислен. простите, что недостаточно ясно выразила свою мысль, просто я уже 25 раз отвечаю, на подобный вопрос в этом форуме и решила несколько разнообразить форму ответа. как только заказ отправят, статус будет: заказ отправлен тогда-то. из-за задержки в поставке книг, перед новым годом не успели выслать все заказы по коробочной mandriva.
ещё раз извините за задержку и форму подачи информации.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
skymer

Сообщение skymer »

итого дорогие мои!!!
всем кто ждет и не может дождаться!!!

на сайте линуксцентрала www.linuxcenter.ru

в "истории моих заказов" статус этого самого заказа проходит следующие стадии

1. ожидается поступление оплаты

2. заказ поставлен в очередь (заказ олачен но еще не отправлен)

3. заказ отправлен тогда-то (где тогда-то и есть число отправления заказа)

если после пункта 3. (через, около 20 календарных дней) ничего не пришло значится мочить ужо надо рабботников почты!!! :D :D :D
Спасибо сказали:
agbr
ОС: openSUSE 10.2

Сообщение agbr »

upd: понял
jabber: agbr@jabber.ru

против проприетарного ПО в GNU/Linux
Спасибо сказали: