Я оплатил подписку на первое полугодие 2007. Не могу вспомнить, приходит ли уведомление по электронке о получении денег.
Всё хорошо? Оплата поступила?
P.S. Простите, торможу - номер заказа-то не указал. Вечером напишу (сейчас не могу его узнать).
Уведомление о получении оплаты (Должно ли оно быть (напомните)?)
Модератор: sash-kan
-
DialSoft
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
-
Dionysius
- ОС: Manjaro
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Уведомление о получении оплаты
Увы, но пока только меняется статус в профиле, скоро будут приходить автоматические уведомления.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
skymer
-
vinny
skymer писал(а): ↑08.01.2007 19:13
а можно узнать на какой конкретно (меняется статус в профиле) я вот с 17 декабря жду Mandriva Linux 2007 PowerPack 2(DVD) + годовая подписка на линукс формат - итого 3050 рубелей (оплатил по предоплате), но по e-mail мне ответили что мол платеж получен и что я в своем профиле могу отследить статус заказа и именно в истории моих заказов значиться следующее :заказ поставлен в очередь: очень информативное сообщение что оно ЗНАЧИТ? что вы получили деньги и что мне мое родное ужо едет, или буквально что заказ в очереди на обслуживание?
если статус "ожидается поступление оплаты" плавно перешёл в "заказ поставлен в очередь" сами-то как думаете? (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
skymer
я конечно дебил но вы извините можно ответить прямо так мол и так, зачем на вопрос отвечать вопросом?
.......
.......
-
vinny
извиняю и надеюсь, что не дебил. платёж зачислен. простите, что недостаточно ясно выразила свою мысль, просто я уже 25 раз отвечаю, на подобный вопрос в этом форуме и решила несколько разнообразить форму ответа. как только заказ отправят, статус будет: заказ отправлен тогда-то. из-за задержки в поставке книг, перед новым годом не успели выслать все заказы по коробочной mandriva.
ещё раз извините за задержку и форму подачи информации.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
skymer
итого дорогие мои!!!
всем кто ждет и не может дождаться!!!
на сайте линуксцентрала www.linuxcenter.ru
в "истории моих заказов" статус этого самого заказа проходит следующие стадии
1. ожидается поступление оплаты
2. заказ поставлен в очередь (заказ олачен но еще не отправлен)
3. заказ отправлен тогда-то (где тогда-то и есть число отправления заказа)
если после пункта 3. (через, около 20 календарных дней) ничего не пришло значится мочить ужо надо рабботников почты!!!

всем кто ждет и не может дождаться!!!
на сайте линуксцентрала www.linuxcenter.ru
в "истории моих заказов" статус этого самого заказа проходит следующие стадии
1. ожидается поступление оплаты
2. заказ поставлен в очередь (заказ олачен но еще не отправлен)
3. заказ отправлен тогда-то (где тогда-то и есть число отправления заказа)
если после пункта 3. (через, около 20 календарных дней) ничего не пришло значится мочить ужо надо рабботников почты!!!
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
upd: понял
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux