Путаница с дисками (2 из 2-х зказов...)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

skarabey

Путаница с дисками

Сообщение skarabey »

Заказал 2 штуки Mandriva 2007 LCE (x86 и x86-64... зачем не спрашивайте...)... сначала один заказал, потом ддругой... получил 64-х битный... начал ставить - облом, диск 2 не тот,.. пригляделся а там Suse Enterprise Server 10!... спасибо конечно, но я всеж заказывал не его... ну ладно, отписался почтой, пообещали переслать нужный диск отдельно.

На днях получил 2-ю коробку 32-ю... ну обрадовался, давай ставить... все поставил, все Ок... ну думаю ура... рначал ставить кой-какие пакеты... говорит ставь DVD 3... ну ставлю, и ОПА! опять 25... вместо 3-го диска мне записали на этот раз Ubuntu!..

Вопрос: это какая-то личная месть или 2 подряд случайных совпадения?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Путаница с дисками

Сообщение vinny »

skarabey писал(а):
07.01.2007 02:45
Заказал 2 штуки Mandriva 2007 LCE (x86 и x86-64... зачем не спрашивайте...)... сначала один заказал, потом ддругой... получил 64-х битный... начал ставить - облом, диск 2 не тот,.. пригляделся а там Suse Enterprise Server 10!... спасибо конечно, но я всеж заказывал не его... ну ладно, отписался почтой, пообещали переслать нужный диск отдельно.

На днях получил 2-ю коробку 32-ю... ну обрадовался, давай ставить... все поставил, все Ок... ну думаю ура... рначал ставить кой-какие пакеты... говорит ставь DVD 3... ну ставлю, и ОПА! опять 25... вместо 3-го диска мне записали на этот раз Ubuntu!..

Вопрос: это какая-то личная месть или 2 подряд случайных совпадения?

Короче... пишите, чего ещё не хватает для полного счастья и мы опять пришлём вам это вместо Мандривы, а если серьезно, то сообщите мне номер заказа, вышлем ещё раз.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: