По почте пришел мятый журнал... (Кого за это пинать???)
Модератор: sash-kan
-
DialSoft
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
По почте пришел мятый журнал...
Нач так. Пришел заказ. Книга + журнал. Книгой на 100% доволен, смасибо. Журнал мяты. Причем мятый, когбудто по нему прошлись несколько раз... Так воть собственно гоко пинать? ЛЦ или почту? 
-
Val
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: По почте пришел мятый журнал...
...представил себе, как сотрудники ЛЦ зубами разрывают ровные, еще пахнущие типографской краской пачки с журналами, раскидывают их веером по полу и начинают ходить по ним, по очереди... Улыбнуло.
Если серьезно, то ходят по посылкам на почте - это хорошо известно . Но можно поругать ЛинуксЦентр за то, что защитная упаковка журнала не выдержала веса почтовика.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
DialSoft
ходят по посылкам на почте - это хорошо известно
0_о Не, ну журнал то ладно. Читать можно, да и ладно... А если бы диск сломали? 0_о
Товарищи и ЛЦ! В связи с рядом прояснившихся обстоятельст, убедительная просьба: ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН! ЛОЖИТЕ БОЛЬШЕ КАРТОНА!!!
А то журнал новый, а выглядит хуже октябрьского, который я 2 месяца из рук не выпускал... =(
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
DialSoft писал(а): ↑16.01.2007 17:01ходят по посылкам на почте - это хорошо известно
0_о Не, ну журнал то ладно. Читать можно, да и ладно... А если бы диск сломали? 0_о
Товарищи и ЛЦ! В связи с рядом прояснившихся обстоятельст, убедительная просьба: ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН! ЛОЖИТЕ БОЛЬШЕ КАРТОНА!!!ПОЖАЛУЙСТА! =)
А то журнал новый, а выглядит хуже октябрьского, который я 2 месяца из рук не выпускал... =(
Ребята... мы не против, но увы, как только мы прибавим к весу журнала ещё несколько граммов, его рассылка переходит в другую ценовую группу и будет стоить на несколько тысяч долларов больше. увы, пока мы себе это не можем позволить.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
iZEN
Ба, неужели на Российской почте все расценки в долларах?
-
chitatel
А это не уважаемый random code рвёт пачки с журналом для вынюхивания типографской краски? Он вроде грозился этим делом заняться.
А серьёзно - и в самом деле, упаковка слабенькая. Получаю журнал с порваными краями упаковки, иногда чуток помятым. К счастью, диски не выскочили из журнала, хотя это может случиться. Если не ошибаюсь, раньше сами пакеты были более прочными.
-
vdv
А если взять картон потоньше, но положить в упаковку два листа (с обеих сторон журнала по листу)? Картон же разный бывает. Тогда вес можно будет оставить предыдущим. Или такой вариант тоже не прокатит?
ЗЫ: а я со своей стороны обещаю повлиять на работников почты, которые по ЖД посылки перевозят. Каждую командировку буду отлавливать как минимум одного недобросовестного работника в грязных ботинках и делать ему что-нибудь неприятное
[Work: MOPSLinux 6.0] [Home: MOPSLinux 6.0]
-
vinny
если брать картон тоньше, то он и мяться будет сильнее это не выход.
Просто заставьте почистить ботинки, пусть хотя бы чистых ногами ходят по бандеролям, раз их никак от этого не отучить.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny
уважаемый chitatel... random code у нас не рвёт пачек... он даже бесплатно проводит общеобразовательные лекции для наших сотрудников женского пола, способных отрезать обложку от номера LF (не забавы ради, а дела для)... сама бы слушала, но очень длинно и утомительно, ибо начинается всегда одинаково: "ничего святого!!! как можно поднять руку на истребление журнала!...." так как святости не догоняю, то и не слушаю, но девушки пакуют всё очень аккуратно и бережно, ибо рендома все бояться и его просветительская деятельность имеет положительный эффект.
Слишком далеко забрались... даже не знаю, как надо упаковывать, что к вам приходило в нормальном виде. ): Упаковка не изменилась.
iZEN
нет... но у меня встроенный переконвертатор и никак не могу от него отделаться... приросло после пережитых кризисов 92/98, если удастся удачно ампутировать, сообщу.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
DialSoft
Епонский магнитофон, товарищи!!! Этот форум читают агенты из "Почты России"!!! Сегодня мне пришла вторая посылка. Кружка с пенгвином + журнал. Журнал - это, простите, полный пипец... Я его не мог развернуть, на сколько он был мятый. Пришлось гнуть в разные стороны, чтобы хотябы открыть. Диск как не странно цел. + в добавок по виду журнал еще и намочили!!!
Я блин не знаю! Давайте я буду платить на полтинник больше! А вы будете туда какую нить фанеру класть! Вот нафега мне такая мокрая мукулатура???
Если веса много - дожите пенопласт... Ну или не знаю что. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! Я плачу за качественную продукцию красивого вида, а получаю туалетную бумагу (причем б/у)...

Я блин не знаю! Давайте я буду платить на полтинник больше! А вы будете туда какую нить фанеру класть! Вот нафега мне такая мокрая мукулатура???
-
idv
DialSoft писал(а): ↑19.01.2007 20:26Епонский магнитофон, товарищи!!! Этот форум читают агенты из "Почты России"!!! Сегодня мне пришла вторая посылка. Кружка с пенгвином + журнал. Журнал - это, простите, полный пипец... Я его не мог развернуть, на сколько он был мятый. Пришлось гнуть в разные стороны, чтобы хотябы открыть. Диск как не странно цел. + в добавок по виду журнал еще и намочили!!!
Я блин не знаю! Давайте я буду платить на полтинник больше! А вы будете туда какую нить фанеру класть! Вот нафега мне такая мокрая мукулатура???Если веса много - дожите пенопласт... Ну или не знаю что. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! Я плачу за качественную продукцию красивого вида, а получаю туалетную бумагу (причем б/у)...
![]()
![]()
Ну так при получении бандероли/посылки вскрывайте, проверяйте целостность вложения и не отходя от кассы - акт о повреждении вложения (в двух экземплярах, с регистрацией, сообщением вам входящего номера). В стоимость почтовых расходов вложена страховая сумма. Пусть почта возмещает. Вы же заплатили за страхование этой несчастной бандероли.
-
DialSoft
Теперь все бандероли и посылки буду вскрывать прямо на почте на глазах у почтальона... А то блин ваще...
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
idv писал(а): ↑20.01.2007 00:13Ну так при получении бандероли/посылки вскрывайте, проверяйте целостность вложения и не отходя от кассы - акт о повреждении вложения (в двух экземплярах, с регистрацией, сообщением вам входящего номера). В стоимость почтовых расходов вложена страховая сумма. Пусть почта возмещает. Вы же заплатили за страхование этой несчастной бандероли.
Не все так просто, чем больше ценность бандероли, тем выше тариф; поэтому ценность моего заказа на 700 рублей составляла всего 5.
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
vinny
DialSoft писал(а): ↑19.01.2007 20:26Епонский магнитофон, товарищи!!! Этот форум читают агенты из "Почты России"!!! Сегодня мне пришла вторая посылка. Кружка с пенгвином + журнал. Журнал - это, простите, полный пипец... Я его не мог развернуть, на сколько он был мятый. Пришлось гнуть в разные стороны, чтобы хотябы открыть. Диск как не странно цел. + в добавок по виду журнал еще и намочили!!!
Я блин не знаю! Давайте я буду платить на полтинник больше! А вы будете туда какую нить фанеру класть! Вот нафега мне такая мокрая мукулатура???Если веса много - дожите пенопласт... Ну или не знаю что. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! Я плачу за качественную продукцию красивого вида, а получаю туалетную бумагу (причем б/у)...
![]()
![]()
Будем думать над сменой картона на более плотный... очень печально, что посылку умудрили ещё и намочить... от таких бандеролей нужно отказываться, требовать составления акта, мы будем высылать журнал повторно, взыскав с почты стоимость почтовых расходов.
— Martin Golding
— Martin Golding