Обнаружилась следующая проблема: при выкачивании файлов из репозитария в качастве времени модификации файла(каталога) устанавливается текущая дата, а хотелось бы, что бы устанавливалось время последнего его изменения. Использую Subvertion 1.3. Выкачиваю на ОС похожую на FreeBSD.
Никто не знает может там есть какая-нибудь опция позволяющая ставить правильную дату (в документации я не нашел) или можно скрипт какой-нибудь написать. Заранее благодарен.
Subversion и время модификации файлов (При выкачивании файлов из репозитария в качастве времени модификации у)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Re: Subversion и время модификации файлов
Неужели на всем форуме нет спецов по Subversion??? Или просто никого не волнует время модификации файла??? Лично мне эта особенность мешает работать. При сборке приложений повторно перегенерируются файлы конфигураций сборки (Makefile, Makefile.in и configure). Хочется этого избежать, т.к. нет правил автоматической перегенерации этих файлов и делать это приходится вручную.. 

-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
что-то у тебя не так с самой сборкой...
я вполне нормально пользуюсь make & svn и никогда таких проблем не наблюдал.
просто выкачиваются ведь не все файлы, а только обновлённые. а если они обновились, значит их надо пересобирать.
в чем проблема, я не пойму?
я вполне нормально пользуюсь make & svn и никогда таких проблем не наблюдал.
просто выкачиваются ведь не все файлы, а только обновлённые. а если они обновились, значит их надо пересобирать.
в чем проблема, я не пойму?
слава роботам!
-
Есть случаи когда необходимо выкачать не только обновившиеся файлы а весь репозитарий целиком - тогда файлы выкачиваются не в порядке попадания в репозитарий, а в случайной последовательности ---> файлы на компе появляются с датами причем зависимый файл может иметь более новую дату --> идет пересборка....
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
вот я тебе и говорю, что "что-то у тебя не так".
потому как я не могу представить ситуации, когда надо выкачать все хранилище....
только один случай знаю - создание новой working copy. но там не будет ни объектников, ни configure, ни Makefile.... просто потому, что они и не должны храниться под svn. а в этом случае по любому придётся все пересобирать...
в крайнем случае, если тебе все-таки вместо того, чтобы полечить болезнь, достаточно подпереть все костылями, то можно проходиться по всем файлам, получать для них время последней модификации и руками его выставлять...
только это какой-то очень странный подход...
потому как я не могу представить ситуации, когда надо выкачать все хранилище....
только один случай знаю - создание новой working copy. но там не будет ни объектников, ни configure, ни Makefile.... просто потому, что они и не должны храниться под svn. а в этом случае по любому придётся все пересобирать...
в крайнем случае, если тебе все-таки вместо того, чтобы полечить болезнь, достаточно подпереть все костылями, то можно проходиться по всем файлам, получать для них время последней модификации и руками его выставлять...
только это какой-то очень странный подход...
слава роботам!