2007/01/30 14:24:20| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
2007/01/30 14:24:20| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
2007/01/30 14:24:25| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
2007/01/30 14:25:05| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
2007/01/30 14:25:05| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
2007/01/30 14:25:07| aclAuthenticated: authentication not applicable on accelerated requests.
wbinfo -t
checking the trust secret via RPC calls succeeded
Перехватывающий прокси не будет работать с авторизацией. Собственно, это в логе и написано.
Авторизация на прокси и перехватывающий (как его чаще обзывают - "прозрачный") прокси вещи взаимно несовместимые, что уже и так понятно по названию этих двух механизмов.
Перехватывающий прокси не будет работать с авторизацией. Собственно, это в логе и написано.
Авторизация на прокси и перехватывающий (как его чаще обзывают - "прозрачный") прокси вещи взаимно несовместимые, что уже и так понятно по названию этих двух механизмов.
Я так и подумал но не хотел верить
А как сделать так что бы squid запоминал сесию? Типа как керио и уже по этим параметрам писал логи?
Нет. Собака не в этом - чтобы клиент мог авторизоваться - ему нужно знать, что есть прокси-сервер и знать адрес этого сервера. Перехватывающее проксирование подразумевает, что клиент ничего не знает про прокси и не шлет данные для авторизации.
Что касается wb_auth - winbindd запущен?
Относительно сессии - ничего не скажу. Я так понимаю, что это какая-то фишка NTLM.
Нет. Собака не в этом - чтобы клиент мог авторизоваться - ему нужно знать, что есть прокси-сервер и знать адрес этого сервера. Перехватывающее проксирование подразумевает, что клиент ничего не знает про прокси и не шлет данные для авторизации.
Что касается wb_auth - winbindd запущен?
Относительно сессии - ничего не скажу. Я так понимаю, что это какая-то фишка NTLM.
Winbind запущен. Сделал по другому, настроил на авторизацию по доменному аккаунту, через
auth_param ntlm program /usr/bin/ntlm_auth --helper-protocol=squid-2.5-ntlmssp , думаю мне этого хватит, эдинственное что придеться делать, писать в каждом браузере прокси и порт. Всем спасибо за внимание.