Wind'a - FrutyLoops, Cubase, SoondForge и тд.
А в linux ???? (asplinux 11)
Музыкальные редакторы (советы)
Модератор: Модераторы разделов
-
Den001
- ОС: Suse 11
Re: Музыкальные редакторы
А вам сюда и в гугл:
http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html
http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html
-
kullibbin
Не, все правильно, человек по адресу. Что под линь, так это audacity - проект обещает быть весьма сильным, он и сейчас неплох, готовится новая версия - там совсем хорошо уже будет. В довесок - под wine запускается sound forge 6 и 7 - сам проверял, плагины работают все, в том числе и directx, единственное - при сохранении файла надо каждый раз подтверждать его тип (расширение) - но это не большой труд, имхо.
И вообще, можете меня ругать - дело ваше, но отправлять всех в гугль - аналогично что послать на... Человек хочет спросить у реально имеющих опыт людей, а не повторять те же ошибки еще раз, что плохого то в этом? Есть у меня опыт в работе с sound forge - почему не поделиться?
И вообще, можете меня ругать - дело ваше, но отправлять всех в гугль - аналогично что послать на... Человек хочет спросить у реально имеющих опыт людей, а не повторять те же ошибки еще раз, что плохого то в этом? Есть у меня опыт в работе с sound forge - почему не поделиться?
-
LightFalcon
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
kullibbin, поделись опытом. как в SF несколько разных дорожек свести в одну?
Пример:
есть треки: guitar, bass, drum, vocal, synth
как все эти пять треков собрать в единый track.wav ?
Пример:
есть треки: guitar, bass, drum, vocal, synth
как все эти пять треков собрать в единый track.wav ?
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
+1
Если хорошо поделитесь, можно будет для начала прикрепить, потому как очень популярная тема в последнее время
-
prokoudine
Прямо даже интересно, что такого особенного будет в 1.3.3 по сравнению с 1.3.2. DTMF? Маловато. Привязка по долям в линейке? Тоже. Ну вот только если AutoDuck...
linuxmusic.ru
-
kullibbin
Я говорил про новое в версии 1.3 перед 1.2, поскольку 1.3.2 вышла в бета-версии, только что заходил к ним на сайт.
Как свести несколько дорожек - в audacity это элементарно, в sound forge, честно говоря, не пробовал, поскольку занимаюсь нарезкой - обработкой уже готового материала, без необходимости сведения. Можно, наверное, через микширование... но прога не для этого. Это в audacity лучше, из этих двух. А если хотели меня подколоть, то как мне в аудасити расставить маркеры в нужных мне местах, разбив композицию на несколько частей, чтоб потом эти маркеры остались там, где стоят, и можно было выделять участки между ними для редактирования? А при необходимости подвинуть маркер, поточнее поставить.. Элементарная вещь, а нет нормальной реализации. А то, что сейчас есть - это гимора больше, чем удобства, я про маркеры говорю.
Как свести несколько дорожек - в audacity это элементарно, в sound forge, честно говоря, не пробовал, поскольку занимаюсь нарезкой - обработкой уже готового материала, без необходимости сведения. Можно, наверное, через микширование... но прога не для этого. Это в audacity лучше, из этих двух. А если хотели меня подколоть, то как мне в аудасити расставить маркеры в нужных мне местах, разбив композицию на несколько частей, чтоб потом эти маркеры остались там, где стоят, и можно было выделять участки между ними для редактирования? А при необходимости подвинуть маркер, поточнее поставить.. Элементарная вещь, а нет нормальной реализации. А то, что сейчас есть - это гимора больше, чем удобства, я про маркеры говорю.
-
X_MusicMaster_X
- ОС: Fedora 10
пасиба, что откликнулись )
-
prokoudine
Спасибо, что иногда заходите
А если хотели меня подколоть, то как мне в аудасити расставить маркеры в нужных мне местах, разбив композицию на несколько частей, чтоб потом эти маркеры остались там, где стоят, и можно было выделять участки между ними для редактирования? А при необходимости подвинуть маркер, поточнее поставить.. Элементарная вещь, а нет нормальной реализации. А то, что сейчас есть - это гимора больше, чем удобства, я про маркеры говорю.
Подкалывать не собирался. Что касается маркеров, просто используйте 1.3.2