Здравствуйте, уважаемая Администрация ЛинуксЦентра!
Неделю назад отправил Вам на info@linuxcenter.ru письмо с описанием моей проблемы, до сих пор ответа не получил. Решил написать на форуме. Вот текст отправленного письма:
25.01.2007г. я заказал у Вас один диск Knoppix 5.0 RE. Номер заказа: #103846. Это мой первый заказ. Через две недели получил диск. Оформление очень понравилось, всё сделано на профессиональном уровне!
Но у меня возникла проблема с чтением диска. Система грузится полностью раза с десятого. Сбой в загрузке произходит либо на стадии определения файловой системы Knoppix'а, либо на загрузке X'ов. У меня видеокарта GeForce FX5700, Knoppix не может её распознать, пишет: используйте vesa.
В Konqueror'е открывается только начальная страница "Первые шаги". При выборе любой категории браузер просто закрывается. Многие приложения вообще не открываются.
Сделал проверку поверхности диска программой NERO 7.5.1.1, утилита Scandisс. Результаты следующие: повреждено - 0,9%, неиспр. - 0,2%, качество файла KNOPPIX/KNOPPIX/ - 50%. Протестировал диск на рабочем компьютере - результаты схожие. При более внимательном рассмотрении поверхности диска, было замечено т.н. "вкрапление". При необходимости, могу выслать скриншоты Nero.
Убедительно прошу разобраться в данном вопросе.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
CD Knoppix 5.0. Помогите! (Проблемы с чтением диска)
Модератор: sash-kan
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: CD Knoppix 5.0. Помогите!
сейчас не могу проверить получили ли мы ваше письмо... для решения данной проблемы есть стандартная схема и я сообщю вам её условия по e-mail. диск на замену будет выслан в обязательном порядке.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Dmitriy77
- ОС: LinuxMint 4.0 Daryna
Re: CD Knoppix 5.0. Помогите!
Уважаемая vinny!
Благодарю за столь оперативный ответ! Теперь хоть стало известно чего ожидать.
Благодарю за столь оперативный ответ! Теперь хоть стало известно чего ожидать.