Еще один вопрос про почту (который задавался много тысяч раз)
Модератор: sash-kan
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
Еще один вопрос про почту
что делать, если при получении бандероли на почте она повреждена? следовательно и повреждено содержимое, в ней находящееся... очень хочу увидеть стандартный алгоритм действий, который приводит к результату который всех устроит.
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Еще один вопрос про почту
agbr
Его нет, ибо почта по-любому будет не довольна (: Но для нашего с вами блага, требуйте составить акт о повреждении посылки/бандероли. И всем будет счастье. После подписания пакта о ненападении акта состояния отправления, сканите его и шлёте нам, а мы вам взамен новую посылку.
Его нет, ибо почта по-любому будет не довольна (: Но для нашего с вами блага, требуйте составить акт о повреждении посылки/бандероли. И всем будет счастье. После подписания пакта о ненападении акта состояния отправления, сканите его и шлёте нам, а мы вам взамен новую посылку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
agbr
vinny писал(а): ↑19.02.2007 21:33agbr
а старую посылку положено почте отдать? да с другой стороны зачем она мне, если она поломаная...
-
vinny
agbr
отдать им. они её вернут нам. для торжественных похорон.
отдать им. они её вернут нам. для торжественных похорон.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
agbr
а в квитанции чего писать? там есть такое: "бандероль с цельными перевязками, подвязками, без пореждений получил, подпись:___" а пока не подпишешь бандероль не показывают: кот в мешке.
-
vinny
ну, если после того как вы поставили подпись, вам пытаюся вручить каку -- вызывайте милицию (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
a_trub
- ОС: openSUSE 11
А это уже почта самодельничает.
Мне как-то сказали :"Вот здесь подписи нет", на что я ответил:"Так и бандероли нет". После этого работница почты, сделав немного недовольное лицо, принесла бандероль:"Вот, смотрите". После этого я расписался в получении и мы расстались, причем почта рассталась немного оскорбленная моим недоверием, но это уже их проблема.
Так что знайте свои права и умейте спокойно на них настоять.