Заказ 107095_0 (сколько ждать?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

hackey
ОС: пока ещё windows

Заказ 107095_0

Сообщение hackey »

Здравствуйте!
У меня есть один вопрос. Вот уже как несколько дней мой заказ находится в очереди на обработку. Меня интересует одна вещь, а сколько он будет там ещё находиться? Я имею ввиду у вас есть какой-нибудь стандарт (время оформления и отправки товара). Уж приспичило мне поставить наконец-то себе Linux Mandriva 2007 linuxcenter. И очень жду скорого «прихода».
Вот инфа о заказе:
Заказ 107095_0
Mandriva Linux 2007 LinuxCenter Edition (3DVD) 32Bit - 1 шт.
Я выбрал в графе оплата – наложенный платёж. Это не из-за этого пункта оформление заказа затягивается? Просто у меня нет возможности оплатить другим способом. Очень жду скорого ответа.
P.S. Извините за мой «нетерпёж». До свиданья.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Заказ 107095_0

Сообщение vinny »

hackey писал(а):
24.02.2007 16:08
Вот уже как несколько дней мой заказ находится в очереди на обработку.

Обычный срок обработки заказа одни сутки. но сейчас есть некоторые сложности и отправки занимают несколько дней. через пару дней всё встанет на свои рельсы и опять будет отправляться в течении суток.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
hackey

Сообщение hackey »

Спасибо большое, буду ждать с нетерпением! До свиданья!
Спасибо сказали:
hackey

Сообщение hackey »

Такс, новый день уже наступил, а информации о заказе никакой! Сколько ж ещё ждать то? Уже 4 день идёт...
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

hackey писал(а):
25.02.2007 16:10
Такс, новый день уже наступил, а информации о заказе никакой! Сколько ж ещё ждать то? Уже 4 день идёт...

Ребята... в стране бывают праздники и выходные. В понедельник всё вышлем.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
boneus
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение boneus »

Мне ваще через 11 дней отправили,
Спасибо сказали:
hackey

Сообщение hackey »

Люди,ну по возможности отправьте сегодня мой заказ!
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

hackey писал(а):
26.02.2007 13:33
Люди,ну по возможности отправьте сегодня мой заказ!

Ребята, мы перешли на новую систему документооборота и у нас не всё сразу заработало, накопилось N кол-во заказов, но мы всё рассылаем, потерпите.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
hackey

Сообщение hackey »

Скажите мне ХОТЬ ПРИМЕРНО сколько ещё ждать??? Ну реально, уже неделя прошла после заказа. И будет ли какоенибудь уведомление об отправке моего заказа 107095_0? А то почитал тут на сайте, оказывается что иногда уведомлений и вовсе не бывает. Буду ждать, больше ничего не остаётся.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

hackey писал(а):
27.02.2007 20:09
Скажите мне ХОТЬ ПРИМЕРНО сколько ещё ждать??? Ну реально, уже неделя прошла после заказа.
Сегодня вышлем, задержка из-за отсутствия полиграфии для части дисков вашего заказа.
hackey писал(а):
27.02.2007 20:09
И будет ли какоенибудь уведомление об отправке моего заказа 107095_0? А то почитал тут на сайте, оказывается что иногда уведомлений и вовсе не бывает.
что-то я тут такого не помню, сейчас пройдусь поиском. уведомления приходят автоматически. не получить его может только человек, не верно указавщий свой e-mail... или его поглотили спам-фильтры или кто-то из наших свами провайдеров временно в чёрных провайдерских списках, т.е. уведомления доходят (:.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Палач
Статус: ASUS Eee 1000HE
ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0

Сообщение Палач »

Ребята, чего ж вы хныкаете? Мне заказ вообще 1,5 месяца шел. (Кодинск Красноярский край)
Спасибо сказали:
tneo
Статус: Призрак
ОС: SuSE 11.2

Сообщение tneo »

а мы уже 3 недели ждем пока отправят мой МОПСЛинукс :) (оплачивал через яндекс) + еще пока по почте, как раз около месяца и выйдет.
И нормально, отношусь с пониманием, у все могут быть трудности в работе
Будущее не определено
Спасибо сказали: