Здравствуйте!
У меня есть один вопрос. Вот уже как несколько дней мой заказ находится в очереди на обработку. Меня интересует одна вещь, а сколько он будет там ещё находиться? Я имею ввиду у вас есть какой-нибудь стандарт (время оформления и отправки товара). Уж приспичило мне поставить наконец-то себе Linux Mandriva 2007 linuxcenter. И очень жду скорого «прихода».
Вот инфа о заказе:
Заказ 107095_0
Mandriva Linux 2007 LinuxCenter Edition (3DVD) 32Bit - 1 шт.
Я выбрал в графе оплата – наложенный платёж. Это не из-за этого пункта оформление заказа затягивается? Просто у меня нет возможности оплатить другим способом. Очень жду скорого ответа.
P.S. Извините за мой «нетерпёж». До свиданья.
Заказ 107095_0 (сколько ждать?)
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Заказ 107095_0
Обычный срок обработки заказа одни сутки. но сейчас есть некоторые сложности и отправки занимают несколько дней. через пару дней всё встанет на свои рельсы и опять будет отправляться в течении суток.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: пока ещё windows
Спасибо большое, буду ждать с нетерпением! До свиданья!
-
Такс, новый день уже наступил, а информации о заказе никакой! Сколько ж ещё ждать то? Уже 4 день идёт...
-
Ребята... в стране бывают праздники и выходные. В понедельник всё вышлем.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Debian GNU/Linux
Мне ваще через 11 дней отправили,
-
Люди,ну по возможности отправьте сегодня мой заказ!
-
Ребята, мы перешли на новую систему документооборота и у нас не всё сразу заработало, накопилось N кол-во заказов, но мы всё рассылаем, потерпите.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Скажите мне ХОТЬ ПРИМЕРНО сколько ещё ждать??? Ну реально, уже неделя прошла после заказа. И будет ли какоенибудь уведомление об отправке моего заказа 107095_0? А то почитал тут на сайте, оказывается что иногда уведомлений и вовсе не бывает. Буду ждать, больше ничего не остаётся.
-
Сегодня вышлем, задержка из-за отсутствия полиграфии для части дисков вашего заказа.
что-то я тут такого не помню, сейчас пройдусь поиском. уведомления приходят автоматически. не получить его может только человек, не верно указавщий свой e-mail... или его поглотили спам-фильтры или кто-то из наших свами провайдеров временно в чёрных провайдерских списках, т.е. уведомления доходят (:.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Ребята, чего ж вы хныкаете? Мне заказ вообще 1,5 месяца шел. (Кодинск Красноярский край)
-
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
а мы уже 3 недели ждем пока отправят мой МОПСЛинукс
(оплачивал через яндекс) + еще пока по почте, как раз около месяца и выйдет.
И нормально, отношусь с пониманием, у все могут быть трудности в работе

И нормально, отношусь с пониманием, у все могут быть трудности в работе
Будущее не определено