отпуск для пингвина
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
отпуск для пингвина
тыц
фотки из пингвиньей жисьти. внимательно читате коменты к картинкам, а то пропустите вот такие волшебности: В возрасте 4-5 лет ищут себе пару, на все оставшиеся годы (20 лет). Их и считают не особями, а парами (мировая популяция 1,8 млн. пар). Пингвины исключительно моногамны - они никогда не меняют партнера. В случае смерти друга/подруги второй пингвин отказывается от еды, и вскоре тоже погибает. ):
фотки из пингвиньей жисьти. внимательно читате коменты к картинкам, а то пропустите вот такие волшебности: В возрасте 4-5 лет ищут себе пару, на все оставшиеся годы (20 лет). Их и считают не особями, а парами (мировая популяция 1,8 млн. пар). Пингвины исключительно моногамны - они никогда не меняют партнера. В случае смерти друга/подруги второй пингвин отказывается от еды, и вскоре тоже погибает. ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Re: отпуск для пингвина
не даром говорят "глупый пингвин" (:Пингвины исключительно моногамны - они никогда не меняют партнера. В случае смерти друга/подруги второй пингвин отказывается от еды, и вскоре тоже погибает
слава роботам!
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
На самом деле действительно трогательно
Отказаться от еды и ...
Человек на такое не способен
Отказаться от еды и ...
Человек на такое не способен
Сомнительно доброе привидение
-
elide
- Бывший модератор
именно поэтому он венец эволюции, а пингвины так и остались тупыми животными...Человек на такое не способен
слава роботам!
-
Grishkin
- ОС: Не знаю
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Дык фигле, elide же у нас Übermensch (странно, что не он - вершина эволюции). А вообще, довольно часто из таких псевдоциников получаются очень внимательные и заботливые люди. И очень-очень весело наблюдать за подобными метаморфозами (:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Ёлки, я вот всегда думаю: мы что все в разных мирах живём?
Лично я за свою жизнь(довольно таки недолгую) столько насмотрелся на венцов эволюции, что теперь не могу сказать, что пингвины неправы.
Лучше быть тупым животным, чем венцом эволюции, которому на всех пох...
В дисгармонии со вселенной.
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
А вообще, довольно часто из таких псевдоциников получаются очень внимательные и заботливые люди. И очень-очень весело наблюдать за подобными метаморфозами (:
я ж говорил нефиг покупать ноутбуг со встроенным зеркалом
И немедленно выпил.
-
elide
- Бывший модератор
я не вершина эволюции. я - плевок ей в лицо (:elide же у нас Ьbermensch (странно, что не он - вершина эволюции)
цинизм, как пишут в умных книжках, это нигилистическое отношение к достоянию общечеловеческой культуры, выраженное в форме издевательского глумления. так что никаких особых метаморфоз тут не подразумевается. потому как забота и внимательность - это _моя_ личная культура. а общечеловеческие достояния, скажу я вам, дерьмо редкостное... и над пытающимися сделать вид, что это не так, я глумился, глумлюсь и буду глумиться. издевательски, да.довольно часто из таких псевдоциников получаются очень внимательные и заботливые люди. И очень-очень весело наблюдать за подобными метаморфозами
слава роботам!
-
Juliette
...Остапа несло
...
-
elide
- Бывший модератор
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Да, ребята...
И ни коммунисты Альенде, ни фашисты Пиночета их не испортили
Вот и задумаешься - а кто , действительно, венец творения?
Или - виндец творения?
И ни коммунисты Альенде, ни фашисты Пиночета их не испортили
Вот и задумаешься - а кто , действительно, венец творения?
Или - виндец творения?
-
Juliette
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Какое творение -- такой и венец.
За киников обидно. Такая классная философия, а поди ж ты -- "выраженное в форме издевательского глумления"... Глупые книжки какие-то. Циник знает цену всему и не признает ценности чего бы то ни было -- так американы, между прочим говорят...
Пошел в бочке жить.
И не заслоняйте мне солнце, вот!
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Кого их ? Пингвинов ?
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
-
sergeyvp
- ОС: ubuntu
Такая лиричная тема могла бы получиться.
А получился как всегда флейм.
-
Uncle_Theodore
Лебеди, как всегда, успели первыми.
Но с другой стороны, разве я хочу, чтобы после моей смерти моя подруга тоже померла?
Интересно, а пингвины друг другу изменяют?
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
В случае смерти друга/подруги второй пингвин отказывается от еды, и вскоре тоже погибает. ):
Но с другой стороны, разве я хочу, чтобы после моей смерти моя подруга тоже померла?
черт, муж куда-то подевался, з/п не носит, кушать нечего. пора отказываться от еды!
И немедленно выпил.
-
vinny
"Пингвины исключительно моногамны - они никогда не меняют партнера." это было 2ое предложение из 3х написанных мной. (:
random_code... ну, да... из тебя же получился... (: как я не орала, что не надо брать тебя к нам на работу... как не вопила, что я не могу выносить вблизи себя подобные мну злобно-циничные формы жизни... никто меня не слушал, но путём длительной двухгодичной ругани, из тебя всё же получилось нечто вразумительное и мне всё реже хочется тебя отравить... короче, ещё пара лет и я и тебе смогу варить кофе, не корчась от желания подсыпать туда мышьячку. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Uncle_Theodore
Нет, Вы не поняли. Из Вашей фразы следует, что пингвины не разводятся, так сказать... А вот в тишине, под покровом ночи... "Нет, что ты, дорогая, как ты могла подумать, спроси у vinny, пингвины исключительно моногамны... И в мыслях не было!" -- так бывает?
-
elide
- Бывший модератор
ну... "менять партнёра" и "получить немного удовольствия на стороне" - разные вещи (:
чорт, опять опоздал...
на специальных пингвинофермах.
на жир и шкурки.
чорт, опять опоздал...
да, не разводятся. их разводят.Из Вашей фразы следует, что пингвины не разводятся
на специальных пингвинофермах.
на жир и шкурки.
слава роботам!
-
vinny
Uncle_Theodore
сейчас будет очень странный пост, но для тех кто не поймёт 2 раза писать не буду. так вот... изменять можно только себе, а любовь она одна... только объекты меняются.
сейчас будет очень странный пост, но для тех кто не поймёт 2 раза писать не буду. так вот... изменять можно только себе, а любовь она одна... только объекты меняются.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Не-е-е-е, вы все определенно не смотрели мега-мульт про пингвиненка Ло-ло, снятый совместно советскими и японскими мультипликаторами.
Там его много серий - аццкий отжыг, энциклопия знаний о пингвинах.
Я смотрел его вместе с дочкой с одного года до шести (её возраста), после 10-го - 15-го просмотра знаешь его практически наизусть.
Никаких "изменять", у них там все серьезно.
Вот вам.
Там его много серий - аццкий отжыг, энциклопия знаний о пингвинах.
Я смотрел его вместе с дочкой с одного года до шести (её возраста), после 10-го - 15-го просмотра знаешь его практически наизусть.
Никаких "изменять", у них там все серьезно.
Вот вам.
-
Uncle_Theodore
-
elide
- Бывший модератор
в целом - да. но пафоса можно было и поменьше...Браво! Hats off to vinny!
слава роботам!
-
vinny
пафоса децел... если б меня пошло не подрезали, смотрелось бы нормально. да, и сложно написать на про меж половые отношения не настрочив тупых банальностей и не продемонстрировав то что мы с вами как кошки и собаки говорим на разных языках, т.е. одни машут хвостом от радости... другие от злости. так и мы. (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Раз тут пингвинья жизнь в картинках - держите.
Вот как надо любить пингвинов по-настоящему (к сожалению, web-мастер - лох, кодировку отображения страницы надо выбрать руками win1251, но оно того стоит).
Мечта молодого линуксоида.
Вот как надо любить пингвинов по-настоящему (к сожалению, web-мастер - лох, кодировку отображения страницы надо выбрать руками win1251, но оно того стоит).
Мечта молодого линуксоида.
-
elide
- Бывший модератор
вы тоже машете хвостом от злости? (:одни машут хвостом от радости... другие от злости. так и мы. (:
слава роботам!