Заказ #113271
Модератор: sash-kan
-
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Заказ #113271
Сделал заказ еще 26 апреля. Сразу оплатил через WM, а он все еще в очереди на обработку... Как бы ускорить процесс? 

-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Заказ #113271
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Сейчас все это предложение прочитают - и твоя личка лопнет

"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
А с моим заказом что? Нельзя хоть немного прояснить ситуацию...
-
увы, но пингвинов сейчас нет на складе. ждём-с поставку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну тогда хотя бы возможность заказа убрали

-
Кхм, ну и когда пингвины появятся? А то скоро уже месяц пройдет...
-
номер заказа в личку, есть всего одна шт. так как всё на корню скупил
IBM
IBM
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Уважаемая Vinny, скажите честно, Вы издеваетесь? Я дважды посылал Вам номер заказа в личку, пытался добиться вменяемых ответов на форуме, писал письма на info@linuxcenter.ru и нигде ни одного ответа. Зачем вы просите меня тратить мое время и присылать Вам номер заказа, если это ни на что не влияет? И я бы все понял, если бы это был заказ наложенным платежом, но я уже _оплатил_ его!!! Вы можете назвать реальные сроки выполнения?
-
boombick писал(а): ↑23.05.2007 19:57Уважаемая Vinny, скажите честно, Вы издеваетесь? Я дважды посылал Вам номер заказа в личку, пытался добиться вменяемых ответов на форуме, писал письма на info@linuxcenter.ru и нигде ни одного ответа. Зачем вы просите меня тратить мое время и присылать Вам номер заказа, если это ни на что не влияет? И я бы все понял, если бы это был заказ наложенным платежом, но я уже _оплатил_ его!!! Вы можете назвать реальные сроки выполнения?
Уважаемый boombick, заказ отправили только вчера, но первым классом, т.е получить вы его должны быстро.
— Martin Golding
— Martin Golding