В конце апреля дождался-таки мартовский номер. Апрельского до сих пор нет. На почте говорят, что бандероль не приходила, а номер почтового отправления для них, что мёртвому припарка.
Vinny, как можно узнать судьбу бандероли?
В поисках бандероли (номер почтового отправления не помогает)
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: В поисках бандероли
люди... для чего у нас в конце писем об отправки заказов, стоят активные ссылки? (: как раз для отслеживания нахождения бандеролей.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- ОС: Manjaro
Дык от них не легче. Прошу Вас, не поленитесь, взгляните, что показывает ссылка отправления апрельского номера и майского. Теперь поясню: выглядит вроде логично: апрельский вроде бы как пришёл, а майский в пути. Но я сегодня получил майский номер. Вы там не тот номер что ли отправили? И потом, уведомление по электронке насчёт майского номера я получал, а насчёт апрельского нет.
Какие мысли есть по этому поводу?
P.S. заказ номер 101535
-
и что на почте при указании вот этого номера 19096088069235 говорят, что они его действительно у себя месяц сортируют и так к вашей бандероли привыкли, что вам уже не отдадут? информацию в эту систему вносят сотрудники почты, если написано, что они у себя месяц её хранят... надо как-то с ними найти общий язык.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny писал(а): ↑09.06.2007 17:25и что на почте при указании вот этого номера 19096088069235 говорят, что они его действительно у себя месяц сортируют и так к вашей бандероли привыкли, что вам уже не отдадут? информацию в эту систему вносят сотрудники почты, если написано, что они у себя месяц её хранят... надо как-то с ними найти общий язык.
Предлагаете съездить в этот самый центр сортировки? Видимо, другого варианта нет.
Ещё меня удивляет, как так быстро я получил майский номер. Чудеса...
-
наверное, можно для начала туда позвонить....Dionysius писал(а): ↑09.06.2007 17:47vinny писал(а): ↑09.06.2007 17:25и что на почте при указании вот этого номера 19096088069235 говорят, что они его действительно у себя месяц сортируют и так к вашей бандероли привыкли, что вам уже не отдадут? информацию в эту систему вносят сотрудники почты, если написано, что они у себя месяц её хранят... надо как-то с ними найти общий язык.
Предлагаете съездить в этот самый центр сортировки? Видимо, другого варианта нет.
Ещё меня удивляет, как так быстро я получил майский номер. Чудеса...
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Да дело в том, что скорее всего не все почтовые отделения снабжены такой системой, поэтому с этим номером посылают туда, откуда ты его взял. Сам убедился в этом совсем не давно.
-
1. уже год как все почты России, подключены к инету, т.е. система есть
2. данный номер, есть в подавательских ведомостях, т.е. при оффлайновом учёте посылок -- он тот же самый. вас не имеют права никуда слать, им просто искать лень.у всех
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну вот, сегодня получил уведомление от ЛинуксЦентра, что апрельский номер вернулся к вам обратно
Вот вам и номера почтовых отправлений.
Ну хоть бандероль нашлась.
Буду ждать её вместе с июньской 

Ну хоть бандероль нашлась.