У меня Мандрива 2007.0 LCE 64
Есть ли на диске "Cборник программного обеспечения OpenOffice.org 2.2.1 (1DVD)" код товара lc1906 родные (для моего дистра) rpm?
Картинка (структура диска) в описании к диску ситуацию не прояснила.
Еще документация на каком языке (трайнинг и юзергуд)?
Что есть на диске? (Cборник программного обеспечения OpenOffice.org 2.2.1 (1DVD))
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Mandriva
Re: Что есть на диске?
Практически такой же вопрос, что есть на дисках CD и DVD? В чём различие этих вариантов?
-
- Статус: маньяк
- ОС: Gentoo
В догонку есть предложение указывать в описании для каких дистрибутивов есть пакеты на диске.
А то купить то и хотелось бы, да останавливает то, что возможно пакетов для моей системы там не окажется.
А то купить то и хотелось бы, да останавливает то, что возможно пакетов для моей системы там не окажется.
-
- Статус: маньяк
- ОС: Gentoo
Г-да продавцы, вы бы как то отреагировали, ну там "нефиг приставать с глупыми вопросами", "покупайте кота в мешке" или еще как-то, вроде ведь ВОВ уже закончилась и партизанские отряды распустили, да и я на фашиста не похож...
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
pas писал(а): ↑18.08.2007 15:44У меня Мандрива 2007.0 LCE 64
Есть ли на диске "Cборник программного обеспечения OpenOffice.org 2.2.1 (1DVD)" код товара lc1906 родные (для моего дистра) rpm?
Картинка (структура диска) в описании к диску ситуацию не прояснила.
Еще документация на каком языке (трайнинг и юзергуд)?
Инфра-ресурс не собирает свою версию офиса для 64-разрядных дистрибутивов. Для 64-битных систем вам придется использовать те сборки, что идут в составе вашего дистрибутива.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding