Собствеено сабж: Нужно установить данный вайн. На сайте произоводителя сказано, что продукт для 32-х разрядных систем.
можно ли как нить установить в кубунте amd64?
Wine@etersoft для AMD64-архитектуры
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
Re: Wine@etersoft для AMD64-архитектуры
TheShadoWCO писал(а): ↑18.08.2007 19:29Собствеено сабж: Нужно установить данный вайн. На сайте произоводителя сказано, что продукт для 32-х разрядных систем.
можно ли как нить установить в кубунте amd64?
Поидее можно также, как и обычный вайн. С ia32-libs.
-
- ОС: Ubuntu 8.04 AMD64
всем доброго времени суток У меня убунту 8.04 АМД64. Родной вайн удалил, ia32-libs установил, но при попытке установить любой файл. входящий в вайн от этерсофта установщик пакетов пишет. что только для I386. Как установить этот вайн на х64?
ps всё скачал с сайта этерсофт для убунты предыдущей версии и ничего с ними не делал.
ps всё скачал с сайта этерсофт для убунты предыдущей версии и ничего с ними не делал.
-
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
Я устанавливал 32-битный wine@ethersoft на ubuntu 7.04 amd64
При установке с помощью dpkg надо воспользоваться ключом --force-architecture
Вроде все работает, как надо. Хотя жаль, что под amd64 нет сборки.
При установке с помощью dpkg надо воспользоваться ключом --force-architecture
Код: Выделить всё
sudo dpkg -i --force-architecture <название пакета.deb>
Вроде все работает, как надо. Хотя жаль, что под amd64 нет сборки.
-
- ОС: Debian Sid
-
- ОС: Gentoo 2008.0
А это по вашему что?
А по вашему, это что? Это, по вашему, Wine@Etersoft?
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Если внимательно прочитать, то там тоже для i386, просто если его ставить, он сам ia32-libs вытянет из инета...
-
- ОС: VistaX64/Ubuntu 8.4-64bit
Здравствуйте!
Я только начинаю изучать Linux и поэтому у меня только вопросы и нет ни одного ответа.
Для того, что бы у меня работал INTERNET, мне необходимо установитьт и использовать утилиту UTM Wintray, которая обеспечивает учёт траффика. Во всяком случае под Windows.
Для того, что бы интернет заработал под LINUX Ubuntu 8.04 64-bit нужен WINE. Я перешёл по этой ссылке и скачал предложеный там пакет для Ubuntu 8.04 64-bit. однако при попытке установки появляется следующая ошибка: (см. скриншот)
Может кто - нибудь подскажет что нужно сделать??? Заранее благодарю за внимание к моей проблеме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: F16, Win7
vovander писал(а): ↑31.08.2008 10:03Здравствуйте!
Я только начинаю изучать Linux и поэтому у меня только вопросы и нет ни одного ответа.
Для того, что бы у меня работал INTERNET, мне необходимо установитьт и использовать утилиту UTM Wintray, которая обеспечивает учёт траффика. Во всяком случае под Windows.
Для того, что бы интернет заработал под LINUX Ubuntu 8.04 64-bit нужен WINE. Я перешёл по этой ссылке и скачал предложеный там пакет для Ubuntu 8.04 64-bit. однако при попытке установки появляется следующая ошибка: (см. скриншот)
Может кто - нибудь подскажет что нужно сделать??? Заранее благодарю за внимание к моей проблеме.
насколько я вижу он просит сперва установить пакет binfmt-support
добро пожаловать на мой сайт!
linux-life.ru
linux-life.ru
-
- ОС: VistaX64/Ubuntu 8.4-64bit
Извиняюсь за возможно не крректный вопрос: "А как установить binfmt-support?" при условии что нет интернета???
В общем и целом то я его скачал, там архив (binfmt-support_1.2.11.tar.gz), в нём файлы различные и папки, а что с ними делать не понятно...ну во всяком случае мне не понятно... может поподробнее расскажешь если не сложно?
В общем и целом то я его скачал, там архив (binfmt-support_1.2.11.tar.gz), в нём файлы различные и папки, а что с ними делать не понятно...ну во всяком случае мне не понятно... может поподробнее расскажешь если не сложно?
-
- ОС: F16, Win7
vovander писал(а): ↑31.08.2008 18:45Извиняюсь за возможно не крректный вопрос: "А как установить binfmt-support?" при условии что нет интернета???
наверно стоило скачать binfmt-support_1.2.11_all.deb
как устанавливать пакеты - на форуме уже много раз написанно

добро пожаловать на мой сайт!
linux-life.ru
linux-life.ru