Вопрос по доставке (маааленькая проблемка)
Модератор: sash-kan
-
rr-rustik
- ОС: Linux Mint 3.0
Вопрос по доставке
Вчера хотел заказать журнал, а при оформлении заказа узнал, что нет опции наложенным платежом . Мне так очень удобно было заказывать. Почему убрали эту функцию?
Йа пишу програмчеги =)
-
ltv
- ОС: Ubuntu 8.04+Debian
Re: Вопрос по доставке
У меня такожй же вопрос.
-
strannik_akella
- ОС: WinXP+Mandriva2007
Присоединяюсь. Больше года, ежемесячно заказываю наложным платежом Линуксформат, просто другой способ в моем случае либо крайне неудобен, либо крайне ненадежен. Обидно если Линуксцентер отказался от этой формы оплаты(((((((
-
ltv
- ОС: Ubuntu 8.04+Debian
LinuxCenter ответь!!!!!!!!!!! 
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
в связи с тем, что к нам отвратительно поступают платежи за наложенный платёж (виной сему и работа почтовых служб и нерадивость покупателей) данный вид оплаты заказов... более не существует.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
akdengi
Добавлю от себя - терминалы зачислений на Yandex-деньги и прочие платежные системы есть во всех городах. Завести себе аккаунт просто - а экономия огромная - 30 р и более
Меня тут снова нет :P
-
Mirimon
в связи с тем, что к нам отвратительно поступают платежи за наложенный платёж (виной сему и работа почтовых служб и нерадивость покупателей) данный вид оплаты заказов... более не существует.
А я сегодня делал предзаказ на Mandriva 2008, и там была возможность наложного платежа, собственно именно ее я и выбрал, как это понимать?
Ubuntu 9.04
-
blackliteon
- Статус: Linuxcenter team
- ОС: Mandriva 2008
Наложенный платеж был снова включен