Положил в корзину нужный товар, кликнул "Приступить к оформлению заказа", выбрал способ доставки а вот на выборе вида оплаты остановился, ибо в списке отсутствует пункт "Наложенный платеж". Электронной наличности/кредитных карт не имею, через сбербанк оплачивать не хочу, ибо обычная бандероль из Москвы/Питера до меня идет около 2х месяцев, а если наложенным платежом, то 1,5 недели (не домыслы а факт - проверено множеством раз ). Мне придется отказаться от покупок в linuxcenter.ru, или этот способ оплаты был временно изъят из употребления?
ps Только в июне делал заказ, был всем доволен, а прогресс (точнее регресс) однако не стоит на месте.
Значит придется отказаться, ибо почта всегда оперетивно доставляет ТОЛЬКО то, с чего сама режет процент, а если ентой самой почте нет никакого ДЕНЕЖНОГО интереса, то посылки/письма/бандероли идут до адрессата месяцами и доставляются в помятой/промоченной/нарушеной упаковке, опять же - факт из жизни (я не удивлюсь если это было сделано намеренно), я уж не говорю о том что, вовремя квитанцию в ящик класть никогда не удосуживаются, вероятно что бы содрать деньги за хранение (были случаи когда квитанцию доставляли спустя несколько недель после получения почтового отправления), а на телефонные звонки никогда не отвечают - приходится бегать ногами на почту и спрашивать.
ps Попробую воспользоваться московским offline, хотя от меня до Москвы путь не близкий (кстати и в самой Москве то магазин не в центе, а у черта на рогах: так что путь туда - не менее 5-6ти часов). Вопрос: в этом магазине обсолютно тот же ассортимент, что и на сайте? Не получится ли, что я приеду, а там чего то нет?
Значит придется отказаться, ибо почта всегда оперетивно доставляет ТОЛЬКО то, с чего сама режет процент, а если ентой самой почте нет никакого ДЕНЕЖНОГО интереса, то посылки/письма/бандероли идут до адрессата месяцами и доставляются в помятой/промоченной/нарушеной упаковке
У вас есть полное моральное право хорошо "оттянуться" на почте, получив моральное удовлетворение. По крайней мере заявить, что "их всех надо нахрен разогнать" обычно действует на "УРА". А про претензии и прочее надо помнить и знать - тогда может почта и работать будет лучше - есть же сроки доставки, за их превышение почта ВАМ должна платить.
P.S. Работников почты мне конечно жалко - но за структуру начинают отвечать снизу. Это ИХ проблема разбираться, а не наша
P.S. P.S. Вопрос к ЛинуксЦентру - может связаться со службами экспресс-доставки, по крайнем мере они посылки за 3-5 дней доставляют ? Хоть и дороже - но народ наверное будет "ЗА".