Доброго времени суток!
У меня wine-0.9.44. Под ним пускаю taskmgr.
Он нормально стартует, но после сворачивания и разворачивания окно не отрисовывается.
Чтобы оно отрисовалось приходится щелкать на иконке в трее или там же выбирать пункт Restore из контекстного меню.
У кого-нибудь taskmgr нормально работает? Если да, то на какой версии вайна?
У меня с виндовым приложением такая же проблема, если найду нужный вайн, то скорее всего решу проблему со своим софтом.
wine taskmgr (У кого нормально работает?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: wine taskmgr
DarkSide83 писал(а): ↑07.09.2007 08:35Доброго времени суток!
У меня wine-0.9.44. Под ним пускаю taskmgr.
Он нормально стартует, но после сворачивания и разворачивания окно не отрисовывается.
Чтобы оно отрисовалось приходится щелкать на иконке в трее или там же выбирать пункт Restore из контекстного меню.
У кого-нибудь taskmgr нормально работает? Если да, то на какой версии вайна?
У меня с виндовым приложением такая же проблема, если найду нужный вайн, то скорее всего решу проблему со своим софтом.
Окно не будет отрисовываться, если кликать по его значку в панели окон. Если кликать по значку в трее - всё должно быть ОК. Это вайновская бага, которая есть почти во всех приложениях, сворачиваемых в трей. Хотя, если разобраться, изначально проблема в том, что значок на панели окон остаётся, а должен исчезать и оставаться только в трее.
-
DarkSide83
- ОС: SlackWare 11.0
Hoblin писал(а): ↑07.09.2007 09:11Окно не будет отрисовываться, если кликать по его значку в панели окон. Если кликать по значку в трее - всё должно быть ОК. Это вайновская бага, которая есть почти во всех приложениях, сворачиваемых в трей. Хотя, если разобраться, изначально проблема в том, что значок на панели окон остаётся, а должен исчезать и оставаться только в трее.
В том то и дело что я использую систему интернет-торгов Aton-line и там такая же проблема, хотя она и не сворачивается в трей. Была мысль если получится найти вайн в котором нормально рабоет таскменеджер, то тогда смогу завести свою софтину.
-
DarkSide83
- ОС: SlackWare 11.0
Я нашел решение этой проблемы.
Ручками подправил dlls/winex11.drv/winpos.c
Функция X11DRV_MapNotify.
- if (data->managed && (win->dwStyle & WS_VISIBLE) && (win->dwStyle & WS_MINIMIZE))
+ if (data->managed && (win->dwStyle & WS_MINIMIZE))
Ручками подправил dlls/winex11.drv/winpos.c
Функция X11DRV_MapNotify.
- if (data->managed && (win->dwStyle & WS_VISIBLE) && (win->dwStyle & WS_MINIMIZE))
+ if (data->managed && (win->dwStyle & WS_MINIMIZE))