Pidgin (Pidgin portable с флешки под файном!)

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

pnck
ОС: Unix

Pidgin

Сообщение pnck »

хм
Собственно проблема с отображением картинка аттачена. Слишком большие шрифты в интерфейсе. В вайне стоят виндовые шрифты. В ОС тоже стоят виндовые шрифты. Pidgin это гтк приложение и думаю где-то должен быть файл настроек для выбора шрифта приложения.

Решение проблемы в виде "pidgin --config=/mnt/flash/pidgin/.profile" не канает, т.к не на всех системах на которых я использую свою флешку стоит пиджин (или гаим), а вот вайн стоит везде!

wine 0.9.44 mandriva 2007.0
pidgin portable загружен с http://portableapps.com/news/2007-08-23_-_..._portable_2.1.1

Может быть ктонить даст советик? Куда рыть???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
Krivoy

Re: Pidgin

Сообщение Krivoy »

А оно тебе нужно? Есть же версия под никсы или я что то не понял?
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

Krivoy писал(а):
15.09.2007 22:40

Аргумент приведён: не везде стоит. Кроме того, можно втыкаться и в win-, и в linux-машины - и всегда доступна вся история переписки. Мне кажется, это и есть все причины с этим заморачиваться.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Hoblin писал(а):
16.09.2007 01:23
Krivoy писал(а):
15.09.2007 22:40

Аргумент приведён: не везде стоит. Кроме того, можно втыкаться и в win-, и в linux-машины - и всегда доступна вся история переписки. Мне кажется, это и есть все причины с этим заморачиваться.

гм лучше заморочится со статической сборкой ИМХО ... установить отдельно для вынь, отдельно для linux собрать со всеми либами, и подсовывать один и тот же профиль. примерно так как билд firefox'а на mozilla.org ... он ведь практически на всех современных линуксах пускается.
Спасибо сказали: