У меня при запуске игры анно 1701 в wine вылетает такая ошибка-
fixme:d3d:IWineD3DDeviceImpl_CreateAdditionalSwapChain The app requests more than one back buffer, this can't be supported properly. Please configure the application to use double buffering(=1 back buffer) if possible
Я понял что надо включить double buffering.Но как?
Решено.Как включить double buffering в wine ?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: linux (Pclinux 2007)
-
Re: Решено.Как включить double buffering в wine ?
проблема решена
-
- ОС: Mandriva 2007, Ubuntu 7.04
проблема решена
И как же? У меня такая же проблема...
-
вообщето то сам double buffering я не смог включить , но игра запустилась , вот как :
1. Установил, всё прошло нормально.
2. Установил патч на игру 1.01
3. С гаймкопиворлда скачал кряк для 1.01
4. Зашол в winecfg на вкладке Приложения нажал на кнопку "Добавить приложение.." выбрал в установленной игре Anno1701.exe Дальше перешол на вкладку "Библиотеки" добавил длку dbghelp в параметрах редактирования выбрал как родная(Windows) нажал ОК.
5. Дальше открываем редактор рестра wine regedit Переходим в HKEY_CURRENT_USER>Software>Wine Создаём ключ с имянем Direct3D потом кликаем на папку правой кнопкой мышки выбераем New > String Value присваеваем имя OffscreenRenderingMode данные fbo дальше создаём еще один String Value UseGLSL = enabled
6. Запускаем игру.
1. Установил, всё прошло нормально.
2. Установил патч на игру 1.01
3. С гаймкопиворлда скачал кряк для 1.01
4. Зашол в winecfg на вкладке Приложения нажал на кнопку "Добавить приложение.." выбрал в установленной игре Anno1701.exe Дальше перешол на вкладку "Библиотеки" добавил длку dbghelp в параметрах редактирования выбрал как родная(Windows) нажал ОК.
5. Дальше открываем редактор рестра wine regedit Переходим в HKEY_CURRENT_USER>Software>Wine Создаём ключ с имянем Direct3D потом кликаем на папку правой кнопкой мышки выбераем New > String Value присваеваем имя OffscreenRenderingMode данные fbo дальше создаём еще один String Value UseGLSL = enabled
6. Запускаем игру.