Здраствуйте, решил установить виндовый ip-сканер, получилось. Но виндовые шары он не находит, хотя все компы определяет в сети. При команде сканировать компы, wine выдает wine: Call from 0x7bc381f0 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, aborting[b]
Я нашел эту библиотеку в венде, скопировал и в winecfg хотел добавить, но ее почему - то wine не видит. Пишу ее руками, добавляю, редактирую "родная" а он все равно wine: Call from 0x7bc381f0 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, aborting
Подскажите что нужно сделать плиз!!!!!
Установка Ip-сканера Lanscope (не определяется библиотека ntdll.dll)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: Установка Ip-сканера Lanscope
Mr_BBoy писал(а): ↑30.09.2007 18:22Здраствуйте, решил установить виндовый ip-сканер, получилось. Но виндовые шары он не находит, хотя все компы определяет в сети. При команде сканировать компы, wine выдает wine: Call from 0x7bc381f0 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, aborting[b]
Я нашел эту библиотеку в венде, скопировал и в winecfg хотел добавить, но ее почему - то wine не видит. Пишу ее руками, добавляю, редактирую "родная" а он все равно wine: Call from 0x7bc381f0 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, aborting
Подскажите что нужно сделать плиз!!!!!
1. Это означает только то, что она так и не подключилась виндовая. Она точно в system32 есть?
2. В winecfg наверное тогда лучше включать "только Windows", чтобы вайновская не грузилась. По крайней мере, будет видно, пытается ли он загрузить указанную...
3. Не будет ничего хорошего при замене вайновской ntdll. На мой взгляд...
-
- ОС: Mandriva 2008.1
Hoblin писал(а): ↑01.10.2007 09:051. Это означает только то, что она так и не подключилась виндовая. Она точно в system32 есть?
2. В winecfg наверное тогда лучше включать "только Windows", чтобы вайновская не грузилась. По крайней мере, будет видно, пытается ли он загрузить указанную...
3. Не будет ничего хорошего при замене вайновской ntdll. На мой взгляд...
В system32 точно есть, я пробывал и нативную и виндовую, не подключается. А можно ее подключить как - нибудь по - другому?
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Say оПХБЕР again!
Йопт, а чем вам nmap не сошёл?
Windows XP:
Netbook - Acer Aspire One A150.
Debian Squeeze amd64:
Laptop - Acer TravelMate 5520G.
Laptop_work - Toshiba Satellite C660.
Windows 7 x64:
Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.
4 the lulz!
-
Извините за то, что отхожу от темы, но дело вот в чем. Две локальных сети соединены кабелем, т е сервер одной сети соединен с сервером другой сети через кабель. Ту сеть к которой я подключен - "вижу", а др нет. Хотя из под венды вижу обе сети с помощью ip сканера.
Гномовский файл менеджер видит только мою сеть, т. е. ту в какой я нахожусь - она считается основной, а др подсеть не видится, но я могу их пинговать.
Modprobe fuse
fusesmb /mnt/Lan - так же видит только мою сеть.
smbtree -b-s - так же видит только мою сеть.
Вот поэтому я и хочу поставить под wine вендовый ip - сканер, которым в венде пользовался, а не получается.
я не особо силен в английском, поэтому читая man не совсем разобрался, если не сложно можно тогда подробнее, буду очень признателен!!!
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
гм. мои познания предполагают одно из двух.
либо и там и там подняты вин-домены (nt или ad). и все компьютеры и там и там входят в эти самые вин-домены. и от контроллеров доменов и получают информацию.
либо на этих двух серверах запущены wins-серверы.
скорее второе. т.е. Вам надо в smb.conf прописать валидный wins-сервер. от него и получите информацию о машинах второй сети.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-