Настройка МХ записей для Qmail (настройка сервера qmail)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
- ОС: FC6
Настройка МХ записей для Qmail
Имею виртуальный хостинг. На нем почтовый сервер mail.bla-bla-bla.ru (и сайт www.bla-bla-bla.ru). На хостинге есть настройка мх записей в которых я могу указать свой маил-сервер. Как мне настроить свой майл-сервер user.provader.ru на прием почты с mail.bla-bla-bla.ru? В описании у хостера написано что я могу полностью взять роль маил сервера на себя. Могу сам создавать аккаунты, ограничивать размер писем и т.д.
-
Re: Настройка МХ записей для Qmail
причем тут Qmail?
MX запись нужна для того чтоб указать где у тебя почтовый сервер на каком IP адресе, но по хорошему не просто туда укажи? а через доменое имя 3 уровня так проще и лучше
например заведи домен? он у тя вроде mail есть уже? пропиши свой ip адрес, и все у тебя будет работать так как в MX написано что почта идет на mail
MX запись нужна для того чтоб указать где у тебя почтовый сервер на каком IP адресе, но по хорошему не просто туда укажи? а через доменое имя 3 уровня так проще и лучше
например заведи домен? он у тя вроде mail есть уже? пропиши свой ip адрес, и все у тебя будет работать так как в MX написано что почта идет на mail