Пакетики
Модератор: sash-kan
-
baranowski
- ОС: openSUSE 11.2
Пакетики
Вот не имею к магазину не единой претензии. Все хорошо, но ...
Когда же наконец пакетики, в которых лежат диски, не будут рваться прямо в руках! На днях получил очередной заказ, и когда я открыл коробку, то диски выпали мне под ноги, ибо пакетик уже был порван в месте крепления.
И так со всеми дисками, которые я получал.
Когда же наконец пакетики, в которых лежат диски, не будут рваться прямо в руках! На днях получил очередной заказ, и когда я открыл коробку, то диски выпали мне под ноги, ибо пакетик уже был порван в месте крепления.
И так со всеми дисками, которые я получал.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Пакетики
у самой рвутся... что делать с изготовителем не знаем ): видимо, напишем ещё одну претензию по качеству... капля камень точит ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Это всё работники ФСБ, проверяющие все коробки на почте... Они прикладывают ухо к коробке с диском и усердно трясут головою вместе с коробкой, чтобы по звуку убедиться, что там на самом деле диски, а не динамит.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
несмешно ): сейчас реально всё по 3 раза вскрывают и проверяют. срываем поставки динамита ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
HAW
- ОС: ALT 4.1branch
это не баг, это диски сами в руки кидаются.
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
Beren
- ОС: Gentoo
усердно трясут головою вместе с коробкой
Зачот! (:
Пакетики реально напрягают)
Дорогу осилит идущий
-
elf74
- Статус: Линуксоид-Самовар :)
- ОС: Mandriva Power Pack 2008.0 LCE
Это вы про какие пакетики речь ведете?
Если о приложении к журналу, так у меня обратная ситуация... пока в клею не измажусь, пакетик не откроется...
А вообще я их часто в конверте от журнала оставляю... в последнее время начал конверт обнюхивать со всех сторон... как бы что там не осталось - жалко ведь без диска остаться...
Если о приложении к журналу, так у меня обратная ситуация... пока в клею не измажусь, пакетик не откроется...
А вообще я их часто в конверте от журнала оставляю... в последнее время начал конверт обнюхивать со всех сторон... как бы что там не осталось - жалко ведь без диска остаться...
-
baranowski
Это вы про какие пакетики речь ведете?
Про пакетики, в которых лежат диски с дистрибами, купленными в LinuxCenter. Они рвутся, и рвутся очень быстро, а в подавляющем большинстве случаев они уже порваны по прибытии на почту пункта назначения.
PS Особо жаль, что их нельзя купить в магазинах, так бы просто заменил пакетики и все...
-
s0urce
- ОС: Arch Linux + WinXP
Пакетики действительно очень хлипкие, а топикстартеру пожелание в следующий раз коробку не на весу открывть, а положив предваритерльно на ровную горизонтальную поверхность, тогда ничего из коробки не вылетит, лично проверял
что нельзя купить? пакетики? имхо, их в магазинах, которые дисками торгуют - хоть завались...PS Особо жаль, что их нельзя купить в магазинах, так бы просто заменил пакетики и все...
-
baranowski
имхо, их в магазинах, которые дисками торгуют - хоть завались...
Оббежал полгорода ... таких пакетиков нет. Не вырезать же мне из квадратных ... да и бесполезно
-
s0urce
а чем тебя квадратные не устраивают? к тому же проще купить slim-коробочку и вставить туда и диск и сопроводительный листочек, ведь тут уже неоднократно писали, что DVD-Box`ы от LC - для безопасной доставки предусмотрены, а не для хранения....Оббежал полгорода ... таких пакетиков нет. Не вырезать же мне из квадратных ... да и бесполезно
-
Panda555
- ОС: Mandriva Spring 2007 Free
DVD-Box'ы от LC на полке смотрятся симпатичнее, чем slim'ы... имхо!
-
baranowski
DVD-Box'ы от LC на полке смотрятся симпатичнее, чем slim'ы... имхо!
Точно!
Именно поэтому квадратные пакетики и не устраивают, ибо в эти коробки не лезут ...
-
s0urce
извиняюсь, сразу не понял глубину проблемыИменно поэтому квадратные пакетики и не устраивают, ибо в эти коробки не лезут ...
тогда можно бумажные купить и дыроколом их, дыроколом...
-
zwey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Собственно есть предложение, почему бы на линуксцентре не продовать эти пакетики. А то коробки хорошие, удобно диски носить, жалко только что пакетиков под них не найдеш. (Я в своем городе искал, нету)
Designer for Windows 7 - Powered by OpenSuSE 11.1