А что с оплатой? (Не могу оплатить заказ)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Slamy
ОС: Ubuntu 10.04 & WinXP

А что с оплатой?

Сообщение Slamy »

Не могу оплатить заказ через систему Яндекс.Деньги. Там отвечают мол нет голубчик, не судьба тебе сегодня заплатить
А если серьёзно выглядит так
Вхожу в Яндекс.Деньги с LinuxCenter выбираю оплату из "Обычного кошелька" (с Web-интерфейсом) и вижу на экране страничку с таким вот сообщением...

Оплата

Изображение Ошибка оборудования магазина.

...или с таким

Оплата

Изображение Ошибка: Внутренняя ошибка. Операция невозможна.
Я не противник Windows, и считаю что Б.Гейтс - гений, но мне не нравятся методы работы и борьбы с конкурентами практикуемые в Mircosoft
Спасибо сказали:
blackliteon
Статус: Linuxcenter team
ОС: Mandriva 2008

Re: А что с оплатой?

Сообщение blackliteon »

Попробуйте повторить операцию через несколько часов.
Чаще проблемы бывают у самого Яндекса, но в сообщениях все равно пишут "в оборудовании магазина"
Если не помогло отпишитесь на info@linuxcenter.ru с указанием номера заказа. Будем разбираться
Спасибо сказали:
Slamy

Сообщение Slamy »

Ну я вобще то ухе третий день, занимаюсь кликанием по кнопочке "Заплатить", и пока без результатно.... :cray:
Я не противник Windows, и считаю что Б.Гейтс - гений, но мне не нравятся методы работы и борьбы с конкурентами практикуемые в Mircosoft
Спасибо сказали:
Slamy

Сообщение Slamy »

Урррррааааа!!!! Заработало (правда спустя двое суток после первой попытки)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Slamy писал(а):
19.10.2007 23:07
Урррррааааа!!!! Заработало (правда спустя двое суток после первой попытки)
как мне ответили сотрудники Яндекс.Деньг... оплатить через их систему, можно только заказ сделанный не более 40 минут назад... у вас вышло, так как, видимо, сработал принцип: после того как миллиард китайцев попытался зайти в систему управления сайтом пентагона... она согласилась с тем, что пароль и логин, действительно: мао дзедун. т.е. взяли измором (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: