Не могу оплатить заказ через систему Яндекс.Деньги. Там отвечают мол нет голубчик, не судьба тебе сегодня заплатить
А если серьёзно выглядит так
Вхожу в Яндекс.Деньги с LinuxCenter выбираю оплату из "Обычного кошелька" (с Web-интерфейсом) и вижу на экране страничку с таким вот сообщением...
Оплата
Ошибка оборудования магазина.
...или с таким
Оплата
Ошибка: Внутренняя ошибка. Операция невозможна.
Я не противник Windows, и считаю что Б.Гейтс - гений, но мне не нравятся методы работы и борьбы с конкурентами практикуемые в Mircosoft
Попробуйте повторить операцию через несколько часов.
Чаще проблемы бывают у самого Яндекса, но в сообщениях все равно пишут "в оборудовании магазина"
Если не помогло отпишитесь на info@linuxcenter.ru с указанием номера заказа. Будем разбираться
Урррррааааа!!!! Заработало (правда спустя двое суток после первой попытки)
как мне ответили сотрудники Яндекс.Деньг... оплатить через их систему, можно только заказ сделанный не более 40 минут назад... у вас вышло, так как, видимо, сработал принцип: после того как миллиард китайцев попытался зайти в систему управления сайтом пентагона... она согласилась с тем, что пароль и логин, действительно: мао дзедун. т.е. взяли измором (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding