Шрифт в Warcraft 3
Модератор: Модераторы разделов
-
Shuffle
- ОС: Ubuntu
Шрифт в Warcraft 3
Такая проблема - запустил варик под wine - все отлично, к баттл.нету коннектится, не тормозит, но! Шрифт просто ужасный. То есть все впринципе читабельно, но так убого прорисовано
Аж глаза устают. Причем проблема явно не в конкретном шрифте - перепробовал кучу разных - а имено в его прорисовке в wine. Там "съедаются" концы букв - особенно это заметно непосредственно в игре. Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
3al
- ОС: Arch
Re: Шрифт в Warcraft 3
Если уверен, что проблема не в шрифте - попробуй изменить сглаживание. В Ubuntu, кажется, в Система-параметры-шрифт.
-
Shuffle
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Дубль 3
у меня в еве наблюдаются проблемы с прорисовкой шрифтов (а именно - ариала), у кого-то еще в сайлент хилле 2-м было... в еве эта фигня наблюдается в вайне 45+ версий, так что первым делом попробуй 44-ю версию. А потом уже бум подумать...
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
-
Memfis
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0 "Etch'
У меня в варкрафте аналогичная проблема.В принципе, не сильно мешает, но всё-таки..
-
Shuffle
Фиг там, в 44 то же самое 
-
DarkPhoenix
Тогда скрин давайте, со слов нифига не понятно.
Вы опен-гл рендерер включали? У меня в нем проблем нет (в дх есть глючки, но небольшие).
Вы опен-гл рендерер включали? У меня в нем проблем нет (в дх есть глючки, но небольшие).
-
Shuffle
-
DarkPhoenix
Тормозит Warcraft
ps Да ты маньяк играть в доту на бнете
я через ггц онли, так как для бнета существует куча траффик-френдли оптимизаций сетевого кода, которые вносят жуткий делей... только вот ггц под линем не работает нифига 
В дх глюки абсолютно аналогичные.DarkPhoenix писал(а): ↑20.10.2007 21:39Вы опен-гл рендерер включали? У меня в нем проблем нет (в дх есть глючки, но небольшие).
ps Да ты маньяк играть в доту на бнете
-
Shuffle
DarkPhoenix писал(а): ↑21.10.2007 01:29Тормозит Warcraft
В дх глюки абсолютно аналогичные.DarkPhoenix писал(а): ↑20.10.2007 21:39Вы опен-гл рендерер включали? У меня в нем проблем нет (в дх есть глючки, но небольшие).
То есть нужно запускать варик командой wine war.exe -opengl? Пробовал, ничего не меняется
DarkPhoenix писал(а): ↑21.10.2007 01:29ps Да ты маньяк играть в доту на бнетея через ггц онли, так как для бнета существует куча траффик-френдли оптимизаций сетевого кода, которые вносят жуткий делей... только вот ггц под линем не работает нифига
Вообще-то это баттле.нет в локальной сети
-
DarkPhoenix
По сути это то же самое, но я прописываю в реестре для удобства. Очень странно, что не меняется бтв (хоть шустрее работать начинает? Мб просто опенгл все равно не включается... попробуй в реестре прописать).
Попробуй попросить виндового товарища сменить варраном шрифт в игре на какой-нить стандартный типа верданы (который есть в лине в мстткорфонтс), варран пропишет настройки в мпку (какую именно - не помню), после чего забери варик обратно и попробуй еще раз.