Wine 0.9.47, Ubuntu 7.10
если запускаемое приложение имеет значек в трее, то он не стандартный а появляется один (крайний) из тех которые в трее уже есть (никсовые). кто сталкивался, наверняка поймет. плюс ко всему он еще и неактивен.
значек в трее не работает
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Re: значек в трее не работает
А что за программа? Дай я тоже попробую! Из стандартного репозитария ставил wine, или с winehq.org? Второй лучше тем, что он меньше на 20 Мб. У меня такое было, когда я ?Torrent запускал в оконном режиме. Был сервй квадратик с буквой W. Решалось переносом панели в вертикальный режим, просто там, где значок трея, тоже нарисовывалось мини-окно wine.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Re: значек в трее не работает
А что за программа? Дай попробую. Из какого репозитария качал, стандартного, или с winehq.org? Второй вариант меньше на 20 Мб. Версия системы AMD64, или нет? У меня такое было в Ubuntu 7.04 AMD64 с программой ?Torrent, если Wine был запущен в оконном режиме. Только там был серый квадратик с буквой W. решалось переносом панельки в вертикальное положение: оказалось, в трее раскрывалось ещё одно, миниатюрное, окно Wine.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!