Приветствую!
В силу сложившихся обстоятельств вынужден ставить на станции Xfce.
Где найти руководство пользователя/администратора по нему, желательно на русском?
Xce4 (Где найти руководство пользователя/администратора?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
Re: Xce4
Из русскоязычных текстов мне известна небольшая заметка Алексея Федорчука на citkit'e, но руководством её никак нельзя назвать.
Есть официальная, достаточно полная, Документация (на английском языке).
Вообще, XFCE -- довольно простая вещь, я не думаю, что в процессе её установки, настройки и эксплуатации возможно появление серьёзных трудностей.
Есть официальная, достаточно полная, Документация (на английском языке).
Вообще, XFCE -- довольно простая вещь, я не думаю, что в процессе её установки, настройки и эксплуатации возможно появление серьёзных трудностей.
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
есть перевод меню XFCE во многих дистрибутивах (во всяком случае в слакварях он был версии эдак с 10й)
все достаточно понятно, особых подводных камней нет. если нужно что-то конкретное : рекомендую словарь взамест поиска статей. так и быстрее да и язык ежели какой встретится - разве что весьма и весьма простой.
все достаточно понятно, особых подводных камней нет. если нужно что-то конкретное : рекомендую словарь взамест поиска статей. так и быстрее да и язык ежели какой встретится - разве что весьма и весьма простой.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
нажми F1 В XFCE и будет счастье
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Как впрочем, и в любом другом ДЕ (если кнопки не были переназначены).
-
- ОС: Debian/Ubuntu Linux
Ладно. Буду штудировать оригинал.