Прислали не совсем то, что заказывал... (получена только половина заказа, что делать?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Прислали не совсем то, что заказывал...

Сообщение s0urce »

Заказал я значит-с в LC срез репозитариев ArchLinux x86-64 (124781_0), но содержимое посылки оказалось весьма странным..
Вот цитата из описания данного товара
Arch Linux Fall 2007 - полный срез официальных репозиториев. С первого диска вы можете установить текущую (current) версию дистрибутива с самыми свежими пакетам. Здесь также находятся репозиторий extra с дополнительными пакетами. На втором диске содержатся пакеты из репозиториев community, testing и unstable.

В реальности же оказалось, что мне прислали 2 совершенно одинаковых DVD, единственным отличием которых является то, что на одном напечатано "DVD 1", а на другом "DVD 2".(содержание же дисков одинаковое и соответствует первому диску из описания)
Это меня конечно не обрадовало, и я написал жалобу на info@linuxcenter.ru, на что мне ответили, что мне достаточно оформить ещё раз заказ(126122_0) на тот же товар и мне его бесплатно доставят...
Я так и сделал, и действительно бесплатно доставили... НО доставили 1 в 1 то же что и в первый раз, т.е. теперь у меня 4 совершенно одинаковых DVD!!!

Вопрос: Как мне получить Disk2 c репозитариями community, testing и unstable ?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Прислали не совсем то, что заказывал...

Сообщение vinny »

s0urce писал(а):
02.11.2007 21:32
Вопрос: Как мне получить Disk2 c репозитариями community, testing и unstable ?
извините за данное недоразумение. после праздников, будет перепроверена вся партия и заказ будет выслан вам ещё раз.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
s0urce

Сообщение s0urce »

извините за данное недоразумение. после праздников, будет перепроверена вся партия и заказ будет выслан вам ещё раз.
Его ещё раз надо сделать или автоматически уже отправите? И вышлите пожалуйста из проверенной партии, а то я уж опасаюсь, что ещё 2 одинаковых пришлёте :wacko:
Спасибо сказали:
s0urce

Сообщение s0urce »

Ау, vinny, напишите хотя бы примерно когда вышлете, а то я уж устал ждать...
Спасибо сказали:
s0urce

Сообщение s0urce »

Мда, прошло уже 2.5 месяца, а заказ так и не выполнен до сих пор...
Долго ещё ждать то? А то заказ N 128462 потерялся в пути...
Спасибо сказали: